Barrinha de Chocolate com Recheio de Beijinho
Produtos utilizados
Beijinho Pronto Melken sabor Coco 0,970kg
Cobertura TOP Ao Leite em Gotas 1,01kg
Sobre a receita
Essa receita de Barrinha de Chocolate com Recheio de Beijinho foi desenvolvida em nosso receituário de Mães, Namorados e inverno
Ingredientes
- Massa do biscoito de bombom (página 30)
- 200g Beijinho Melken
- 400g Cobertura TOP ao Leite
Produtos utilizados
Modo de preparo
1. Corte a massa de biscoito em formato retangular de 2 cm x 7 cm e leve para assar.
2. Recheie dois biscoitos com o Beijinho Melken com o auxílio de uma manga de confeitar.
3. Banhe as barrinhas na Cobertura TOP ao Leite com o auxílio da grade.
4. Leve para cristalizar na geladeira por 15 minutos.
5. Retire e embale em celofane e torça as pontas