Caramelo Quente com Café
Produtos utilizados
Cobertura TOP Caramelo em Gotas 1,01kg
Sobre a receita
Confira, e aprenda fazer uma receita simples e deliciosa para a temporada de festas de São João!
Ingredientes
- 450g Leite
- 100g Creme de Leite
- 10g Amido de Milho
- 10g Café Solúvel
- 150g Cobertura TOP Caramelo
Modo de preparo
Caramelo Quente com Café:
- Em primeiro lugar, reúna todos os ingredientes necessários, exceto a Cobertura TOP Caramelo, em uma panela adequada.
- Em seguida, leve a panela ao fogo médio e aguarde até que a mistura atinja o ponto de fervura. Este processo é essencial para garantir que todos os ingredientes se incorporem completamente, resultando em uma textura suave e homogênea.
- Assim que a mistura atingir o ponto de fervura, retire a panela do fogo. Este é o momento perfeito para adicionar a estrela desta receita: a Cobertura TOP Caramelo. Adicionar a cobertura neste estágio do processo permite que ela se misture perfeitamente aos outros ingredientes, criando uma cobertura deliciosamente cremosa e rica em sabor.
- Logo depois, com todos os ingredientes combinados na panela, é hora de emulsionar a mistura. Use um batedor de arame para incorporar a Cobertura TOP Caramelo aos outros ingredientes, garantindo uma textura uniforme e sedosa.
- E então seu Caramelo Quente com Café, estará pronto, fácil né?
- Sirva ainda quente e decore como preferir, utilizando canela, marshmallow ou chantily.
Dicas
- Crie novos sabores utilizando nossa linha de Chocolates Melken.
Materiais
- Espátula de Silicone
- Fuet