Carolinas com Massa de Chocolate
Produtos utilizados
Cobertura TOP Branco em Gotas 400g
Recheio e Cobertura Melken sabor Leitinho 1,01kg
Chocolate em Pó Melken 50% Cacau 200g
Ingredientes
- 100g Farinha de Trigo
- 70g de Cacau em pó Melken 50%
- 180g Água
- 10g Glucose
- 180g Leite Integral
- 1g Sal
- 110g Manteiga sem sal
- 4 Ovos
- 480g de Recheio e Cobertura Melken sabor Leitinho
- 100g de Cobertura TOP Branco
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
Carolinas com Massa de Chocolate:
- Em primeiro lugar, para preparar deliciosas Carolinas com um toque de chocolate, comece colocando o leite, a água, a glucose, o sal e a manteiga em uma panela. Aqueça a mistura até começar a ferver.
- Assim, quando ferver, reduza o fogo e adicione toda a farinha e o cacau de uma vez. Cozinhe a massa com uma espátula de silicone até que comece a se soltar do fundo da panela e caramelizar levemente. Retire a massa da panela e coloque-a na batedeira.
- Além disso, misture com a pá raquete até que a massa atinja uma temperatura de 40°C a 45°C. Adicione os ovos um a um, permitindo que cada ovo se incorpore completamente antes de adicionar o próximo.
- E então, utilizando um saco de confeitar com bico perle liso, forme pequenas montanhas de massa na assadeira.
- Em seguida, pincele a superfície das Carolinas com gema para obter um acabamento dourado e brilhante. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que estejam bem douradas e crescidas.
Recheio e Cobertura:
- Depois de assar, faça um pequeno furo na parte inferior de cada Carolinas com Massa de Chocolate e recheie com o Recheio e Cobertura Melken sabor Leitinho usando um saco de confeitar.
- Por fim, derreta 100 gramas de Cobertura TOP branco e mergulhe a “tampa” de cada Carolina na cobertura derretida para criar uma casquinha superior irresistível.