Carolinas com Massa de Chocolate

Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos
Rende até 25 unidades
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Ingredientes

    Massa

  • 100g Farinha de Trigo
  • 70g de Cacau em pó Melken 50%
  • 180g Água
  • 10g Glucose
  • 180g Leite Integral
  • 1g Sal
  • 110g Manteiga sem sal
  • 4 Ovos
  • Recheio

  • 480g de Recheio e Cobertura Melken sabor Leitinho
  • Cobertura

  • 100g de Cobertura TOP Branco

Modo de preparo

Carolinas com Massa de Chocolate:

  1. Em primeiro lugar, para preparar deliciosas Carolinas com um toque de chocolate, comece colocando o leite, a água, a glucose, o sal e a manteiga em uma panela. Aqueça a mistura até começar a ferver.
  2. Assim, quando ferver, reduza o fogo e adicione toda a farinha e o cacau de uma vez. Cozinhe a massa com uma espátula de silicone até que comece a se soltar do fundo da panela e caramelizar levemente. Retire a massa da panela e coloque-a na batedeira.
  3. Além disso, misture com a pá raquete até que a massa atinja uma temperatura de 40°C a 45°C. Adicione os ovos um a um, permitindo que cada ovo se incorpore completamente antes de adicionar o próximo.
  4. E então, utilizando um saco de confeitar com bico perle liso, forme pequenas montanhas de massa na assadeira.
  5. Em seguida, pincele a superfície das Carolinas com gema para obter um acabamento dourado e brilhante. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que estejam bem douradas e crescidas.

Recheio e Cobertura:

  1. Depois de assar, faça um pequeno furo na parte inferior de cada Carolinas com Massa de Chocolate e recheie com o Recheio e Cobertura Melken sabor Leitinho usando um saco de confeitar.
  2. Por fim, derreta 100 gramas de Cobertura TOP branco e mergulhe a “tampa” de cada Carolina na cobertura derretida para criar uma casquinha superior irresistível.