Paçoca de Capote

Tempo de preparo 30 minutos
Rende até 18 unidades
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Sobre a receita

Essa receita é ideal para iniciantes, e uma ótima opção para fazer e vender em festas juninas!

Ingredientes

  • 100 g de Cobertura TOP Blend
  • 19 unidades de paçoquinha (aproximadamente 361 g)

Modo de preparo

Esfarele uma paçoquinha para decorar e reserve.

Mergulhe uma paçoquinha de cada vez na cobertura derretida e, com o auxílio do garfo, dê algumas batidinhas sobre o próprio chocolate para eliminar os excessos e tornar o banho fino e uniforme. Coloque as paçoquinhas banhadas sobre papel-manteiga e polvilhe-as com a paçoquinha esfarelada. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos ou até que a cobertura esteja completamente seca.

Dicas

  • Decore as paçoquinhas banhadas com riscos feitos com a Cobertura Fracionada Top Branca ou Colorida!

Materiais

  • Garfo próprio para banho de bombons

Técnicas