Tablete Decorado de Natal
Produtos utilizados
Sobre a receita
Ingredientes
- 500g Chocolate Melken ao Leite
- Decorações em chocolate para modelar
- 2g Corantes em gel (verde e vermelho)
- 2g Pó dourado para decoração
Modo de preparo
Decorações
1. Já com o chocolate para modelar (receita na página 13) pronto e repousado, separe em porções, tinta de verde e vermelho com o corante lipossolúvel e massageie a massa até obter a coloração desejada.
2. Modele elementos de Natal (guirlandas, azevinhos, sinos) com o auxílio de moldes de silicone.Prepare diversos tamanhos de bolinhas com o chocolate para modelar vermelho e o natural (sem corante).
3. Tinja as bolinhas do chocolate para modelar natural com pó dourado. Reserve.
Tablete
1. Derreta e tempere o Chocolate Melken ao Leite. Molde a porta de chocolate e leve à geladeira até estar cristalizada por completo.
2. Desenforme a porta, aplique a guirlanda de Natal e cole com um pouco de Chocolate Melken ao Leite temperado.
3. Preencha o molde de tablete com o Chocolate Melken ao Leite já temperado e posicione a porta já decorada. Coloque bolinhas douradas em volta da porta.
4. Leve para cristalizar
Materiais
- Molde de tablete
- Molde da porta
- Moldes de silicone com tema de Natal