Cheescake de Frutas Vermelhas

Tempo de preparo Tempo de preparo: 1 hora Tempo de forno: 50 minutos Tempo de geladeira: 2 horas
Rende até 24 fatias médias (3 tortas)
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa Cheescake de Frutas Vermelhas foi desenvolvida para nosso publico food service

Ingredientes

  • Massa:
  • 420g Biscoito maisena
  • 210g Manteiga
  • Recheio:
  • 900g Cream cheese
  • 30g Essência de baunilha
  • 600g Creme de leite UHT
  • 240g Açúcar refinado
  • 09 Ovos
  • 60g Farinha de trigo
  • 600g Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro
  • Cobertura:
  • 400g Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro
  • Decoração:
  • 70g Frutas frescas (morangos ou amoras)

Modo de preparo

Massa

1. Triture o biscoito maisena, junte a margarina e misture com as mãos.

2. Despeje a massa em 3 formas de fundo removível (22 cm).

Recheio

3. Bata o cream cheese, a essência, o creme de leite e o açúcar até obter um creme liso e homogêneo.

4. Junte os ovos e a farinha de trigo e misture até homogeneizar.

Montagem

5. Despeje o creme nas massas e espalhe o Recheio de Frutas Vermelhas sobre a torta.

6. Com a ajuda de um palito, mescle o recheio ao creme e asse por cerca de 50 minutos em forno preaquecido (180 °C).

Decoração

7. Gele o cheesecake por pelo menos 2 horas.

8. Cubra com o Recheio de Frutas Vermelhas.

Decore com frutas frescas e sirva logo em seguida.