Cheescake de Frutas Vermelhas
Produtos utilizados
Recheio Confeiteiro sabor Frutas Vermelhas 1,050kg
Sobre a receita
Essa Cheescake de Frutas Vermelhas foi desenvolvida para nosso publico food service
Ingredientes
- Massa:
- 420g Biscoito maisena
- 210g Manteiga
- Recheio:
- 900g Cream cheese
- 30g Essência de baunilha
- 600g Creme de leite UHT
- 240g Açúcar refinado
- 09 Ovos
- 60g Farinha de trigo
- 600g Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro
- Cobertura:
- 400g Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro
- Decoração:
- 70g Frutas frescas (morangos ou amoras)
Modo de preparo
Massa
1. Triture o biscoito maisena, junte a margarina e misture com as mãos.
2. Despeje a massa em 3 formas de fundo removível (22 cm).
Recheio
3. Bata o cream cheese, a essência, o creme de leite e o açúcar até obter um creme liso e homogêneo.
4. Junte os ovos e a farinha de trigo e misture até homogeneizar.
Montagem
5. Despeje o creme nas massas e espalhe o Recheio de Frutas Vermelhas sobre a torta.
6. Com a ajuda de um palito, mescle o recheio ao creme e asse por cerca de 50 minutos em forno preaquecido (180 °C).
Decoração
7. Gele o cheesecake por pelo menos 2 horas.
8. Cubra com o Recheio de Frutas Vermelhas.
Decore com frutas frescas e sirva logo em seguida.