Tabua de chocolates Unique

Tempo de preparo 30 minutos
Rende até 1 unidade de tabua
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Tabua de chocolates Uniquefoi desenvolvida no instagram

Ingredientes

  • Tabletes:
  • 70g Unique Ao leite 35 %
  • 70g Unique Amazonia 70%
  • Ganache:
  • 300 g de Chocolate Unique 63% Cacau
  • 150 g de creme de leite
  • Montagem
  • Morangos, uvas, nozes e amêndoas

Modo de preparo

Tabletes

Tempere o chocolate unique como indica a embalagem, adicione a forma  levando para gelar e desenforme

Ganache

Em um recipiente derreta o Chocolate Unique 63% Cacau, conforme instruções da embalagem. Em seguida adicione o creme de leite e mexa até obter uma textura lisa e homogênea, leve para gelar por aproximadamente 20 minutos ou até obter uma textura mais pastosa. Reserve.

 

Para montagem

Em uma tábua utilizando uma manga descartável, aplique o ganache cobrindo 70% dela, não esqueça de deixar uma borda nas laterais. Após aplicado espalhe com uma espátula deixando no formato desejado.

Sobre a ganache decore com as frutas, nozes, amêndoas e as plaquinhas de chocolate.

Técnicas