Despeje cerca de 200 g do chocolate derretido e temperado em cada um dos moldes, faça as cascas e leve à geladeira para secarem. Retire e espalhe 2 ½ colheres (sopa) do creme ganache.
Com uma colher, espalhe mais um pouco de chocolate temperado, cobrindo todo o recheio, e leve à geladeira por alguns minutos.
Repita mais uma vez o processo, finalizando com uma camada de chocolate.
Una as cascas, apoie o ovo sobre uma base plástica, embale-o em papel celofane e feche com um laço.
6 Comments
Bom dia! Comprei a cobertura top para fazer as casquinhas de ovo da Páscoa e armazenar … Mas, preciso saber, quanto tempo devo deixar as casquinhas em temperatura ambiente antes de embalar. Pode me ajudar?
Olá, Geisa, boa tarde! Depois que retirar da geladeira (quando está cristalizando no molde), nós indicamos deixar descansar por cerca de 10 minutos somente para que o Ovo de Páscoa não fique “suado”. Depois você pode embalar imediatamente, não precisa aguardar mais! ^_^
M A R A V I L H O S O ………..sem palavras , trabalho lindo e delicioso.
Owwwn! Você e suas preparações que são maravilhosas, Sonia! ❤
Deliciaaa
É delicioso demais, Suely! ❤