Ovo Duplo de Chocolate com Avelã | Harald

8 Comments

  1. Geisa disse:

    Bom dia! Comprei a cobertura top para fazer as casquinhas de ovo da Páscoa e armazenar … Mas, preciso saber, quanto tempo devo deixar as casquinhas em temperatura ambiente antes de embalar. Pode me ajudar?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Geisa, boa tarde! Depois que retirar da geladeira (quando está cristalizando no molde), nós indicamos deixar descansar por cerca de 10 minutos somente para que o Ovo de Páscoa não fique “suado”. Depois você pode embalar imediatamente, não precisa aguardar mais! ^_^

  2. Sonia Campos disse:

    M A R A V I L H O S O ………..sem palavras , trabalho lindo e delicioso.

  3. Suely disse:

    Deliciaaa

  4. Lucivania Santiago disse:

    Não sei fazer essa temperagem! Vcs poderia de alguma forma me ajudar?Agradeço

    • SAC Harald disse:

      Olá, Lucivania! Temos uma matéria aqui em nosso site que pode te ajudar muito na hora de fazer a têmpera correta! Você pode dar uma olhadinha através deste link: https://bit.ly/38vwZXR! Não esqueça de mostrar pra gente o resultado dessa receita deliciosa feita por você! Vamos ficar com água na boca! ❤️

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