Coelhinho Recheado com Nuts Caramelizadas
Produtos utilizados
Cobertura TOP sabor Milky em Gotas 1,01kg
Ingredientes
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de nuts picadas e variadas (amêndoa, pistache, castanha de caju..)
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 500 gramas de TOP Milky
Praliné de Nuts:
Casca:
Modo de preparo
- Para dar inicio a receita de Coelhinho Recheado com Nuts Caramelizadas, siga esses passos.
- Em uma panela média coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio até começar a ferver.
- Acrescente as nuts picadas, a canela em pó e misture até começar a açucarar, reserve.
- Para o coelho, em um bowl médio de vidro, coloque a Cobertura TOP Milky e leve para derreter conforme as instruções da embalagem.
- Coloque o TOP Milky derretido na forma de coelho e leve para gelar até cristalizar e soltar da forma.
- Recheie com as nuts carameladas em uma das metades do coelho e a outra, passa uma faça quente nas laterais e grude com a recheada.
- Por fim, sirva seu Coelhinho Recheado com Nuts Caramelizadas!
Materiais
- Forma de silicone de coelho