Coelhinho Recheado com Nuts Caramelizadas

Tempo de preparo 40 minutos
Rende até 2 porções
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Ingredientes

    Praliné de Nuts:

  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de nuts picadas e variadas (amêndoa, pistache, castanha de caju..)
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • Casca:

  • 500 gramas de TOP Milky

Modo de preparo

  1. Para dar inicio a receita de Coelhinho Recheado com Nuts Caramelizadas, siga esses passos.
  2. Em uma panela média coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio até começar a ferver.
  3. Acrescente as nuts picadas, a canela em pó e misture até começar a açucarar, reserve.
  4. Para o coelho, em um bowl médio de vidro, coloque a Cobertura TOP Milky e leve para derreter conforme as instruções da embalagem.
  5. Coloque o TOP Milky derretido na forma de coelho e leve para gelar até cristalizar e soltar da forma.
  6. Recheie com as nuts carameladas em uma das metades do coelho e a outra, passa uma faça quente nas laterais e grude com a recheada.
  7. Por fim, sirva seu Coelhinho Recheado com Nuts Caramelizadas!

Materiais

  • Forma de silicone de coelho

Técnicas