Coelho da Páscoa TOP Pistache

Rende até 2 unidades de 70g
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Quer novas ideias para o faça e venda na páscoa? Está aqui!

Ingredientes

    Creme de Pistache:

  • 100g de Cobertura TOP Pistache
  • 50g de Creme de leite UHT
  • 25g de Pistache picado
  • Montagem e Finalização:

  • 100g de Cobertura TOP Pistache
  • 100g de Cobertura TOP Meio Amargo

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece pelo creme de pistache, derreta a Cobertura TOP Pistache de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Após derreter, adicione o creme de leite UHT em temperatura ambiente e misture bem até obter uma consistência homogênea. Em seguida, acrescente o pistache picado e reserve o creme.

Montagem e finalização do Coelho da Páscoa TOP Pistache:

  1. Derreta a Cobertura TOP Meio Amargo, também seguindo as instruções da embalagem. Com a cobertura derretida, preencha toda a forma com a Cobertura TOP Meio Amargo, cobrindo bem as laterais.
  2. Em seguida, vire a forma de boca para baixo para retirar o excesso de cobertura, formando uma camada fina. Para garantir que a casquinha fique mais resistente, repita esse processo.
  3. Depois que a casquinha estiver formada, use uma manga de confeitar para preencher a cavidade da forma com o Creme de Pistache preparado anteriormente.
  4. Logo depois, sele a moldura com mais Cobertura TOP Meio Amargo, garantindo que o recheio fique bem coberto. Leve a forma à geladeira por no máximo 15 minutos para que a cobertura e o creme firmem.
  5. Após esse tempo, retire a forma da geladeira e desenforme o Coelho da Páscoa TOP Pistache.
  6. Essa combinação de chocolate e pistache vai surpreender a todos no faça e venda.

Dicas

  • Faça essa receita utilizando a Cobertura TOP Meio Amargo.

Materiais

  • Cortador de biscoitos