Sorvete Havaí

Tempo de preparo Tempo de preparo: 20 minutos. Tempo de micro-ondas: 1 minuto e 30 segundos
Rende até 35 porções de 206 g cada
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Sorvete Havaí foi realizada com nossos produtos food service

Ingredientes

  • 630g TOP Meio Amargo Gotas
  • 630g TOP Branco Gotas
  • 35 Fatias Abacaxi
  • 1750ml Sorvete de creme
  • 1050g Recheio de Maracujá Confeiteiro

Modo de preparo

1.      A cada porção, coloque intercalando, pela volta do prato, o Top Meio Amargo e o Top Branco. Leve ao micro-ondas (potência máxima) por 1min 30seg e puxe com um palito.2.      Com auxílio de um aro, retire o miolo do abacaxi e descarte. Grelhe o abacaxi até dourar dos dois lados.

3.      Leve o abacaxi para o centro do prato e no meio dele coloque uma bola de 50 g de sorvete de creme.

4.      Aplique na superfície do abacaxi 30 g de Recheio de Maracujá.

5.      Repita essa operação para cada sobremesa servida.