Cone Cake de Laranja e Brigadeiro

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Sobre a receita

Essa receita de Cone Cake de Laranja e Brigadeiro foi desenvolvida para nosso publico food service

Ingredientes

    Bolo:

  • 2 unidades Laranjas-pera
  • 2 Ovos
  • 455g Açúcar
  • 485g Farinha de trigo
  • 20g Fermento químico em pó
  • Cones:

  • 90 unidades Cones de sorvete tipo biscoito doce banhados em Cobertura Top Branca
  • Montagens:

  • 1010g Brigadeiro sabor Chocolate Melken 1,005kg
  • 405g Suco de laranja
  • Raspas de laranja
  • 250g Granulado Crocante Colorido Confeiteiro

Modo de preparo

Bolo

1. Lave bem as laranjas, seque-as e corte-as em quatro partes, retirando as sementes.

2. Coloque no copo do liquidificador as laranjas, os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem até que a mistura esteja homogênea.

3. Despeje a mistura sobre a farinha e o fermento peneirados e misture bem.

4. Preencha ¾ da capacidade de forminhas pequenas de cupcake com a massa.

5. Asse em forno preaquecido (180 °C) por 15 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo e seco. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

 

Recheio

6. Bata o Brigadeiro Melken, o suco de laranja e as raspas de laranja na velocidade baixa até ficar homogêneo.

7. Aumente a velocidade e bata até que fique claro e aerado.

8. Coloque em uma manga com bico de confeitar e reserve.

 

Montagem

9. Preencha cerca de ¾ da cavidade dos cones com o creme de brigadeiro. Retire a forminha de papel dos bolinhos assados e encaixe-os dentro do cone, deixando a parte superior para fora.

10. Finalize decorando com o creme de brigadeiro restante e com o Granulado Colorido Confeiteiro.

Dicas

  • Para deixar a decoração mais alegre, utilize o Granulado Crocante Colorido Confeiteiro. Para colorir a Cobertura Top Branca antes de banhar os cones, utilize corante lipossolúvel próprio para chocolate.