Fudge de Chocolate Zero Açúcar com Castanha de Caju
Ingredientes
- Pasta de castanha de caju:
- 600 g de castanha de caju
- Fudge:
- 220 g de pasta de castanha de caju caseira
- 80 g de castanha de caju torrada em pedaços
- 30 g de xilitol
240 g de Chocolate Meio Amargo Harald Zero Açúcar
Modo de preparo
Pasta de castanha de caju: Em uma assadeira, coloque as castanhas de caju e leve ao forno pré-aquecido a 160 °C por 10 minutos ou até que fiquem levemente douradas.
Em seguida, em um processador de alimentos bata até obter uma mistura homogênea (um processo que demora dependendo do tipo de aparelho). Guarde em pote hermético por até um mês em temperatura ambiente.
Fudge de chocolate com castanha de caju: Em um bowl médio de vidro, adicione o Chocolate Meio Amargo Harald Zero Açúcar e leve ao micro-ondas em potência média por 1 minutos ou até que derreta por completo. Adicione a pasta de castanha de caju caseira, as castanhas de caju picadas, o xilitol e misture.
Forre uma forma 20 x 20 com plástico filme e coloque o fudge e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 1 hora ou até que esteja firme. Corte em quadradinhos e sirva.