Cone de Paçoca
Produtos utilizados
Chocolate Melken Branco em Barra 500g
Cobertura TOP Ao Leite em Gotas 400g
Cobertura TOP Branco em Gotas 400g
Sobre a receita
Confira, e aprenda fazer uma receita simples e deliciosa para a temporada de festas de São João e Inverno!
Ingredientes
- 155g de Chocolate Melken Branco
- 100g de Paçoca rolha moída
- 70g de Creme de leite
- 20g de Glucose de milho
- 20g de Manteiga sem sal
- 10 Casquinhas para sorvete (mini ou tamanho normal)
- 10 Canudo wafer para decorar
- 5 Paçoca rolha
- 50g de Amendoim tostado picado
- 200g de Cobertura TOP ao Leite
- 50g de Cobertura TOP Branca
Recheio
Cone
Modo de preparo
Recheio do Cone de Paçoca:
- Em primeiro lugar, em uma panela pequena, misture o creme de leite, a manteiga e a glucose. Leve ao fogo.
- Assim que abrir a fervura, despeje sobre o Chocolate Melken Branco e misture até derreter por completo. Logo depois, adicione a paçoca moída.
- Por fim, aguarde esfriar e reserve.
Montagem e Finalização:
- Enquanto o recheio esfria, derreta a Cobertura TOP ao Leite seguindo as instruções da embalagem. No micro-ondas com intervalos de 30 segundos.
- Em seguida, banhe as casquinhas para sorvete por dentro e por fora e leve para cristalizar na geladeira. Uma grade sobre uma tigela pode auxiliar nessa tarefa.
- Assim que as casquinhas cristalizarem, retire as da geladeira e preencha com o recheio de paçoca e sele com mais um pouco de Cobertura TOP ao Leite.
- Além disso, faça a decoração tipo “drip” na borda da casquinha com a Cobertura TOP Branca e deixe escorrer.
- Por fim, decore com meia paçoca rolha, um canudo de wafer e salpique com amendoim picado.
- E então seu Cone de Paçoca estará pronto!
Materiais
- Saco de confeitar
- Papel-manteiga
- Suporte para cones