Cone de Paçoca

Tempo de preparo 1 hora
Rende até 10 unidades
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Sobre a receita

Confira, e aprenda fazer uma receita simples e deliciosa para a temporada de festas de São João e Inverno!

Ingredientes

    Recheio

  • 155g de Chocolate Melken Branco
  • 100g de Paçoca rolha moída
  • 70g de Creme de leite
  • 20g de Glucose de milho
  • 20g de Manteiga sem sal
  • Cone

  • 10 Casquinhas para sorvete (mini ou tamanho normal)
  • 10 Canudo wafer para decorar
  • 5 Paçoca rolha
  • 50g de Amendoim tostado picado
  • 200g de Cobertura TOP ao Leite
  • 50g de Cobertura TOP Branca

Modo de preparo

Recheio do Cone de Paçoca:

  1. Em primeiro lugar, em uma panela pequena, misture o creme de leite, a manteiga e a glucose. Leve ao fogo. 
  2. Assim que abrir a fervura, despeje sobre o Chocolate Melken Branco e misture até derreter por completo. Logo depois, adicione a paçoca moída. 
  3. Por fim, aguarde esfriar e reserve.

Montagem e Finalização:

  1. Enquanto o recheio esfria, derreta a Cobertura TOP ao Leite seguindo as instruções da embalagem. No micro-ondas com intervalos de 30 segundos. 
  2. Em seguida, banhe as casquinhas para sorvete por dentro e por fora e leve para cristalizar na geladeira. Uma grade sobre uma tigela pode auxiliar nessa tarefa. 
  3. Assim que as casquinhas cristalizarem, retire as da geladeira e preencha com o recheio de paçoca e sele com mais um pouco de Cobertura TOP ao Leite. 
  4. Além disso, faça a decoração tipo “drip” na borda da casquinha com a Cobertura TOP Branca e deixe escorrer. 
  5. Por fim, decore com meia paçoca rolha, um canudo de wafer e salpique com amendoim picado. 
  6. E então seu Cone de Paçoca estará pronto!

Materiais

  • Saco de confeitar
  • Papel-manteiga
  • Suporte para cones