Cupcake de Leitinho

Tempo de preparo 15 minutos.
Rende até 16 cupcakes de 95 g
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Cupcake de Leitinho foi desenvolvida para nosso publico food service

Ingredientes

  • Massa:
  • 820g Massa crua de bolo sabor baunilha
  • Creme de Leitinho:
  • 600g Recheio e Cobertura Leitinho Melken
  • 200g Chantilly
  • Finalização:
  • 32g Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken

Modo de preparo

1.      Asse 50 g de massa em cada forma de cupcake em forno preaquecido (180 °C) por 30 minutos.2.      Bata o Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken e o chantilly na batedeira em velocidade alta, por cerca de 1 minuto, até montar.

3.      Com um aro, retire o centro do cupcake e, com um bico de confeitar, recheie e cubra cada cupcake com 50 g do creme. Decore com 2 g de Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken.

4.      Embale, etiquete e exponha.