Affogato Cappuccino

Tempo de preparo Tempo de preparo: 15 minutos. Tempo de micro-ondas: 4 minutos.
Rende até 23 unidades de 205 g cada
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Affogato Cappuccino foi realizada com nossos produtos food service

Ingredientes

    Affogato Cappuccino:

  • 1050g Melken Meio Amargo
  • 1000ml Leite integral
  • 315g Açúcar Impalpável Confeiteiro
  • 525ml Café expresso
  • 1150ml Sorvete de creme
  • 115g Rama de canela

Modo de preparo

Chocolate quente:

  1. Derreta o Melken Meio Amargo no micro-ondas (potência média) mexendo a cada 30 segundos. Reserve.
  2. Aqueça o leite, acrescente o Açúcar Impalpável e mexa até dissolver.
  3. Adicione o chocolate reservado e misture até ficar homogêneo.

Montagem do Affogato Cappuccino:

  1. Para cada porção, em uma xícara grande, coloque 100 ml do chocolate quente aquecido e adicione 50 ml do café expresso.
  2. Sirva o Affogato Cappuccino com uma bola de 50 g de sorvete de creme por cima ou ao lado e com uma rama de canela.

Materiais

Técnicas