Affogato Cappuccino
Produtos utilizados
Chocolate Melken Meio Amargo em Gotas 2,05kg
Açúcar Impalpável Confeiteiro 1,000kg
Sobre a receita
Essa receita de Affogato Cappuccino foi realizada com nossos produtos food service
Ingredientes
- 1050g Melken Meio Amargo
- 1000ml Leite integral
- 315g Açúcar Impalpável Confeiteiro
- 525ml Café expresso
- 1150ml Sorvete de creme
- 115g Rama de canela
Affogato Cappuccino:
Produtos utilizados
Modo de preparo
Chocolate quente:
- Derreta o Melken Meio Amargo no micro-ondas (potência média) mexendo a cada 30 segundos. Reserve.
- Aqueça o leite, acrescente o Açúcar Impalpável e mexa até dissolver.
- Adicione o chocolate reservado e misture até ficar homogêneo.
Montagem do Affogato Cappuccino:
- Para cada porção, em uma xícara grande, coloque 100 ml do chocolate quente aquecido e adicione 50 ml do café expresso.
- Sirva o Affogato Cappuccino com uma bola de 50 g de sorvete de creme por cima ou ao lado e com uma rama de canela.