Affogato Cappuccino

Tempo de preparo Tempo de preparo: 15 minutos. Tempo de micro-ondas: 4 minutos.
Rende até 23 unidades de 205 g cada
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Affogato Cappuccino foi realizada com nossos produtos food service

Ingredientes

  • 1050g Melken Meio Amargo
  • 1000ml Leite integral
  • 315g Açúcar Impalpável Confeiteiro
  • 525ml Café expresso
  • 1150ml Sorvete de creme
  • 115g Rama de canela

Modo de preparo

Chocolate quente1.      Derreta o Melken Meio Amargo no micro-ondas (potência média) mexendo a cada 30 segundos. Reserve.

2.      Aqueça o leite, acrescente o Açúcar Impalpável e mexa até dissolver.

3.      Adicione o chocolate reservado e misture até ficar homogêneo.

Montagem

1.      Para cada porção, em uma xícara grande, coloque 100 ml do chocolate quente aquecido e adicione 50 ml do café expresso.

2.      Sirva com uma bola de 50 g de sorvete de creme por cima ou ao lado e com uma rama de canela.

Técnicas