Dentro de uma panela, aqueça o creme de leite em fogo médio até começar a borbulhar. Desligue o fogo. Acrescente os chocolates e misture bem, mexendo com a ajuda do fouet, até obter um creme. Acrescente o conhaque e sirva em seguida, acompanhado das frutas frescas e do bolo.
Você pode preparar essa receita diretamente na panela de fondue. O cuidado na hora de servir é abaixar o fogo ao máximo ou até desligá-lo para evitar queimar o fundo.
Variação: experimente a receita com os chocolates da linha Unique criando um blend do Bahia 53% (250 g) com o Brasil 35% Ao Leite (100 g).
8 Comments
Amei as receitas fornecidas, não tinha pensado no fondue, foi a minha preferida
Essa receita é deliciosa demais, Maria! Você precisa experimentar, só não esqueça de nos mostrar o resultado, viu? ❤
Posso trocar o meio amargo pelo o ao leite
Pode sim, Crislaine! Conte para nós o que achou da receita! ❤
Ola, eu comprei a cobertura top, não foi o chocolate, como faco pra deixa ele em uma textura legal pata o founde.
Olá, Andreza! Você pode misturar com creme de leite! Utilizando 400g de Top para uma caixinha de creme de leite se for servir quente, ou fazer um pouco mais alongado se for servir mais frio. Lembrando que por ser uma cobertura, o Top terá um residual diferente do chocolate, por isso recomendamos que você faça fondue com a linha Melken. Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤
faço delivery de fondue, uso o melken ao leite, meio amargo e branco. Ja trabalho com melken a muitos anos em eventos, aliás uso vários produtos da harald e agora no delivery não tenho surpresa ruim, agrada os clientes na certa.
Nossa parceria é imbatível, Cristiane! Adoramos fazer parte de suas preparações! ❤