Ovo Tropical

Tempo de preparo 45 minutos
Rende até 1 ovo de 500 g
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Sobre a receita

Uma receita que traz o sabor do chocolate branco e o frescor do limão, ideal para aproveitar durante os dias quentes de Páscoa!

Ingredientes

  • 450 g de Inovare Branco
  • Raspas de 2 limões-taiti
  • 1/2 xícara (chá) de damascos picados
  • ½ xícara (chá) de Flocos de Arroz Harald Top

Modo de preparo

Derreta e tempere o Inovare Branco, adicionando em seguida as raspas de limão. Modele as duas cascas de ovos de Páscoa com a técnica do giro, recolhendo o excesso em uma tigela. Leve à geladeira para secar.

Enquanto o ovo seca, faça os bombons, aquecendo ligeiramente a cobertura branca que ficou na tigela. Adicione os damascos, os flocos de arroz e modele os docinhos com o auxílio de duas colheres de chá.  Leve à geladeira por 10 minutos, para secar. Recheie o ovo até completar 500 g, apoie sobre a base plástica e embale. Mantenha em local fresco e seco até o momento da entrega.

Dicas

  • Para um sabor mais suave, substitua o limão-taiti por limão-siciliano.

Materiais

  • Molde para de ovos de páscoa de 500 g
  • Suporte plástico para ovo de 500g

Técnicas