Ovo Tropical
Sobre a receita
Uma receita que traz o sabor do chocolate branco e o frescor do limão, ideal para aproveitar durante os dias quentes de Páscoa!
Ingredientes
- 450 g de Inovare Branco
- Raspas de 2 limões-taiti
- 1/2 xícara (chá) de damascos picados
- ½ xícara (chá) de Flocos de Arroz Harald Top
Modo de preparo
Derreta e tempere o Inovare Branco, adicionando em seguida as raspas de limão. Modele as duas cascas de ovos de Páscoa com a técnica do giro, recolhendo o excesso em uma tigela. Leve à geladeira para secar.
Enquanto o ovo seca, faça os bombons, aquecendo ligeiramente a cobertura branca que ficou na tigela. Adicione os damascos, os flocos de arroz e modele os docinhos com o auxílio de duas colheres de chá. Leve à geladeira por 10 minutos, para secar. Recheie o ovo até completar 500 g, apoie sobre a base plástica e embale. Mantenha em local fresco e seco até o momento da entrega.
Dicas
- Para um sabor mais suave, substitua o limão-taiti por limão-siciliano.
Materiais
- Molde para de ovos de páscoa de 500 g
- Suporte plástico para ovo de 500g