Mousse de Chocolate

Tempo de preparo Tempo de preparo: 1 hora Tempo de geladeira: 3 horas
Rende até 20 unidades de 120 g cada
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Sobre a receita

Essa receita de Mousse de Chocolate foi desenvolvido para uso food service

Ingredientes

  • 1000g Melken Meio Amargo Barra
  • 121g Manteiga sem sal
  • 250g Água
  • 400g Gemas pasteurizadas
  • 60g Rum
  • 600g Claras de ovos pasteurizadas
  • 40g Açúcar refinado

Modo de preparo

1.      Leve o Chocolate Meio Amargo Melken, a manteiga e a água ao banho-maria, mexendo até derreter e homogeneizar.

2.      Retire do fogo e junte as gemas aos poucos, mexendo até obter um creme. Acrescente o rum e reserve.

3.      Bata as claras junto com o açúcar em picos moles e incorpore delicadamente à mistura de chocolate.
Divida em taças individuais, tampe e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até ficarem firmes.