Trufa Rápida de Natal | Harald

11 Comments

  1. Leda Cristina disse:

    Eu posso fazer as trufas com a raspar e cobrir?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Leda! O Raspar e Cobrir é uma linha de produto que veio para facilitar a vida de confeiteiros, padeiros e boleiros, por que resiste a altas temperaturas, é super fácil de moldar e criar raspas, ou seja é mais indicado para decorações. Qualquer dúvida estamos à disposição!

  2. Margareti Silva Das Chagas Anton disse:

    Já fiz chocolates com HARALD adorei esse chocolates

  3. Nalva Moreira disse:

    Depois de rechear tem que completar com Cobertura fracionada?

    • SAC Harald disse:

      Que bom que gostou, Lucia! Aproveite.

    • Sidney disse:

      Bom dia
      Como faço para manter o chocolate ou a cobertura derretida com a mesma temperatura por mais tempo? Tem alguma forma de deixar a água do banho Maria numa temperatura ideal para não queimar o chocolate?
      Desde já obrigado e Deus os abençoe

      • SAC Harald disse:

        Boa tarde, Sidney! Para fazer um derretimento em banho maria correto, recomendamos que a água não esteja fervendo e que o fundo do recipiente utilizado não encoste na água, pois caso isso ocorra, o chocolate corre o risco de queimar! Para trabalhar com o chocolate aquecido por mais tempo, você pode fazer o derretimento e manter o recipiente em banho maria com o fogo desligado, dessa forma, você conseguirá trabalhar por mais tempo sem que o chocolate endureça! Só tome cuidado para não passar do ponto! Qualquer dúvida, estamos à disposição! Conte com a gente!

  4. Depois de rechear com o ganache, não fecha a trufa com mais cobertura??

    • SAC Harald disse:

      Ana, não é necessário fechar com mais cobertura porque a trufa vai ficar inteira fechada no final do processo! Mas esse é um insucesso que pode acontecer, por isso nós preparamos um link que ensina direitinho o passo a passo dessa receita: https://bit.ly/2Q6HdpK. Se ainda estiver com dúvidas, volte a falar com a gente!

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