Festival Donuts
Produtos utilizados
Cobertura TOP Branco em Gotas 1,01kg
Granulé de Chocolate Melken Branco 400g
Cobertura TOP Ao Leite em Gotas 1,01kg
Granulé Melken Caramelo 400g
Granulé de Chocolate Melken Meio Amargo 400g
Cobertura TOP sabor Avelã em Gotas 1,050kg
Granulé de Chocolate Melken 70% Cacau 400g
Cobertura TOP Caramelo em Gotas 1,01kg
Cobertura TOP Meio Amargo em Gotas 1,01kg
Granulé de Chocolate Melken ao Leite 400g
Ingredientes
- 550g de Farinha de Trigo
- 50g Açúcar refinado
- 140g Água
- 85g Leite integral
- 60g Gema de ovo
- 15g Fermento biológico fresco
- 8g Sal refinado
- 80g Manteiga sem sal
- 1000g Gordura vegetal hidrogenada para fritura
- 600g de Cobertura TOP Branco, ao Leite, Avelã, Caramelo e Meio Amargo
- 300g de Granulés Melken ao Leite, Branco, Caramelo, Meio Amargo e 70% Cacau
Massa dos Donuts:
Montagem:
Produtos utilizados
Modo de preparo
Massa dos Donuts:
- Em primeiro lugar, para preparar o Festival Donuts misture em uma tigela, fermento biológico, açúcar, água, leite, gemas e sal até dissolver completamente.
- Acrescente a farinha de trigo e sove até obter uma massa elástica. Em seguida, adicione a manteiga e continue sovando até atingir o ponto de véu (ao esticar a massa, ela não deve rasgar).
- Cubra com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
- Após o descanso, abra a massa, corte com um cortador de donuts e organize-os em uma assadeira enfarinhada. Assim, deixe descansar novamente por 30 minutos ou até quase dobrarem de tamanho, mantendo-os cobertos para evitar ressecamento.
- Aqueça a gordura a 160 °C e frite os donuts até dourarem uniformemente dos dois lados.
- E então, retire-os e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de gordura.
Montagem e Finalização:
- Enquanto os donuts esfriam, derreta os diferentes sabores da Cobertura TOP de acordo com as instruções da embalagem.
- Depois, utilize um garfo de banho para mergulhá-los nas Coberturas TOP, por fim decores com os sabores de Granulés Melken que desejar no seu Festival Donuts.