Croissant Recheado
Produtos utilizados
Creme Ganache Melken sabor Chocolate Ao Leite em Balde 1,000kg
Ingredientes
- 10g Fermento Biológico Instantâneo
- 20ml água
- 3 Ovos
- 120ml água
- 360g Farinha de trigo
- 36g Manteiga
- 24g Açúcar
- 12g Sal
- 50g Manteiga
- 1kg Creme Ganache Melken sabor Chocolate Ao Leite em Balde
Massa
Recheio
Modo de preparo
Croissant Recheado:
- Em primeiro lugar, para preparar deliciosos croissants, comece dissolvendo o fermento na água. Em seguida, adicione o açúcar e espere de 2 a 5 minutos para que o fermento comece a reagir.
- Depois, acrescente a água, os ovos e a manteiga à mistura, mexendo bem para combinar todos os ingredientes.
- Assim, incorpore 1/2 xícara de farinha de trigo e o sal gradualmente, misturando até que tudo esteja bem combinado. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa com as mãos até que ela fique lisa e elástica. Forme uma bola com a massa e coloque-a em uma tigela polvilhada com farinha.
- Cubra a tigela com um saco plástico e um pano de prato, e deixe descansar por 40 minutos para que a massa cresça.
- Enquanto a massa descansa, prepare a manteiga para folhar a massa. Misture a manteiga com uma colher de sopa de farinha até obter uma pasta homogênea.
- Logo após o tempo de descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície polvilhada com farinha e espalhe a mistura de manteiga sobre a superfície da massa. Dobre a massa como um pacote para que a manteiga não saia e abra novamente, virando a massa dos dois lados.
- Em seguida, corte a massa em 10 triângulos e enrole-os como croissants, começando pela base mais larga e enrolando até a ponta mais fina. Coloque os croissants enrolados em uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
- E então, enquanto a massa cresce, pincele os croissants com ovo batido e asse até que estejam dourados.
- Após esfriar, faça um furo na parte de baixo de cada Croissant Recheado e, com uma manga de confeiteiro, aplique o Ganache Melken ao Leite no interior. Sirva e aproveite!