Croissant Recheado

Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos
Rende até 10 unidades
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Ingredientes

    Massa

  • 10g Fermento Biológico Instantâneo
  • 20ml água
  • 3 Ovos
  • 120ml água
  • 360g Farinha de trigo
  • 36g Manteiga
  • 24g Açúcar
  • 12g Sal
  • 50g Manteiga
  • Recheio

  • 1kg Creme Ganache Melken sabor Chocolate Ao Leite em Balde

Modo de preparo

Croissant Recheado:

  1. Em primeiro lugar, para preparar deliciosos croissants, comece dissolvendo o fermento na água. Em seguida, adicione o açúcar e espere de 2 a 5 minutos para que o fermento comece a reagir.
  2. Depois, acrescente a água, os ovos e a manteiga à mistura, mexendo bem para combinar todos os ingredientes.
  3. Assim, incorpore 1/2 xícara de farinha de trigo e o sal gradualmente, misturando até que tudo esteja bem combinado. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa com as mãos até que ela fique lisa e elástica. Forme uma bola com a massa e coloque-a em uma tigela polvilhada com farinha.
  4. Cubra a tigela com um saco plástico e um pano de prato, e deixe descansar por 40 minutos para que a massa cresça.
  5. Enquanto a massa descansa, prepare a manteiga para folhar a massa. Misture a manteiga com uma colher de sopa de farinha até obter uma pasta homogênea.
  6. Logo após o tempo de descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície polvilhada com farinha e espalhe a mistura de manteiga sobre a superfície da massa. Dobre a massa como um pacote para que a manteiga não saia e abra novamente, virando a massa dos dois lados.
  7. Em seguida, corte a massa em 10 triângulos e enrole-os como croissants, começando pela base mais larga e enrolando até a ponta mais fina. Coloque os croissants enrolados em uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
  8. E então, enquanto a massa cresce, pincele os croissants com ovo batido e asse até que estejam dourados.
  9. Após esfriar, faça um furo na parte de baixo de cada Croissant Recheado e, com uma manga de confeiteiro, aplique o Ganache Melken ao Leite no interior. Sirva e aproveite!

Materiais