Bolo Bola de Natal Recheado

Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Bolo Bola de Natal Recheado foi desenvolvida em nosso receituario

Ingredientes

  • 500g Chocotone
  • 400g Chocolate ao Leite Unique Brasil 35% Cacau
  • 500g Brigadeiro Melken
  • 2g Corante em pó dourado/ vermelho Natal
  • 30 ml Álcool de cereais
  • 10n cm Fita de cetim dourada

Modo de preparo

Modo de preparo do Bolo Bola de Natal Recheado

  1. Em primeiro lugar, derreta e tempere o Chocolate ao Leite Unique Brasil 35% Cacau conforme informado na embalagem e então molde duas meias-esferas com duas camadas de chocolate para maior resistência.
  2. Em seguida molde também 1 bombom canelado, somente a casquinha (duas camadas), e então recheie as meias-esferas com 0 Brigadeiro Melken, intercalando com fatias do chocotone.
  3. Logo depois, posicione uma meia-esfera sobre a outra e cole com chocolate temperado, e pulverize o pó cintilante vermelho diluído com álcool de cereais.
  4. Agora faça um corte na base do bombom canelado com uma faca de ponta levemente aquecida para que possa passar a fita dourada.
  5. Pulverize o bombom canelado com pó dourado e já com a esfera completa e pintada de vermelho cintilante, cole o bombom canelado no topo da bola com a fita colocada na base do bombom.

Dicas: Para que sua bola de Natal fique parada, desbaste a base da bola em uma superfície aquecida, tornando a base da bola plana logo após faça bolas menores caso queira servir individualmente na ceia de Natal ou para presentear