Bolo Bola de Natal Recheado
Produtos utilizados
Chocolate Ao Leite Unique Brasil 35% Cacau em Gotas 400g
Brigadeiro Pronto Melken sabor Chocolate 1,005kg
Sobre a receita
Essa receita de Bolo Bola de Natal Recheado foi desenvolvida em nosso receituario
Ingredientes
- 500g Chocotone
- 400g Chocolate ao Leite Unique Brasil 35% Cacau
- 500g Brigadeiro Melken
- 2g Corante em pó dourado/ vermelho Natal
- 30 ml Álcool de cereais
- 10n cm Fita de cetim dourada
Modo de preparo
Modo de preparo do Bolo Bola de Natal Recheado
- Em primeiro lugar, derreta e tempere o Chocolate ao Leite Unique Brasil 35% Cacau conforme informado na embalagem e então molde duas meias-esferas com duas camadas de chocolate para maior resistência.
- Em seguida molde também 1 bombom canelado, somente a casquinha (duas camadas), e então recheie as meias-esferas com 0 Brigadeiro Melken, intercalando com fatias do chocotone.
- Logo depois, posicione uma meia-esfera sobre a outra e cole com chocolate temperado, e pulverize o pó cintilante vermelho diluído com álcool de cereais.
- Agora faça um corte na base do bombom canelado com uma faca de ponta levemente aquecida para que possa passar a fita dourada.
- Pulverize o bombom canelado com pó dourado e já com a esfera completa e pintada de vermelho cintilante, cole o bombom canelado no topo da bola com a fita colocada na base do bombom.
Dicas: Para que sua bola de Natal fique parada, desbaste a base da bola em uma superfície aquecida, tornando a base da bola plana logo após faça bolas menores caso queira servir individualmente na ceia de Natal ou para presentear