Ganache de maracujá: Misture o chocolate e o suco. Leve ao micro-ondas em potência média, mexendo a cada 30 segundos, até obter uma ganache homogênea. Por fim, junte a manteiga em cubos e misture até incorporar completamente. Leve à geladeira, coberto com filme plástico em contato, por cerca de 4 horas. Transfira para uma manga de confeitar com bico pitanga e reserve até a hora da montagem.
Brownie branco: Derreta o chocolate com a manteiga em calor brando e deixe esfriar levemente. Em outra tigela, misture os ovos, o açúcar e as raspas de limão. Junte o chocolate derretido com manteiga e, por fim, a farinha e as nozes. Misture até obter uma massa homogênea. Transfira para a assadeira forrada com papel-manteiga e asse em forno preaquecido (160 °C) por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e corte em pedacinhos de 2 cm x 2 cm. Reserve.
Casquinha e banho: Derreta o Top Intenso e molde a casca do ovo utilizando uma forma de três partes. Quando a cobertura cristalizar, desmolde a casca e reserve.
Banhe os quadradinhos de brownie com o Top Intenso derretido restante – reserve alguns sem banhar, para a decoração. Disponha sobre uma placa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira para cristalizar.
Montagem: Mantenha a casca dentro do molde e apoie a forma em uma tigela. Faça uma camada de ganache de maracujá, uma de brownies banhados e outra de ganache. Complete com mais brownies, alguns banhados e outros puros, e alguns pingos de ganache para decorar.
Variação: Substitua as nozes por amêndoas ou outra oleaginosa de sua preferência.
2 Comments
gosto muito dá marca do chocolate HERALD amei HERALD Humquedelicia
Owwwn! Amamos saber do seu amor, Denise! Ficamos contentes por proporcionar receitas maravilhosas para fazerem parte do seu delicioso cardápio chocolatudo! Conte com a gente! ❤️