Ovo Pipoca
Sobre a receita
Ingredientes
- 230 g de Chocolate ao Leite Melken
- 1 xícara (chá) de pipoca caramelizada picada grosseiramente (20 g)
Modo de preparo
Derreta e tempere o Melken ao Leite. Divida-o entre as cavidades do molde. Dê leves batidinhas para retirar as bolhas e gire lentamente a forma, cobrindo toda a superfície. Vire-a sobre a tigela contendo o chocolate para retirar o excesso. Com o molde ainda virado para baixo, raspe a borda. Apoie-o sobre uma outra tigela e leve-o emborcado à geladeira por 3 minutos ou até que o chocolate seque ligeiramente. Raspe as laterais do ovo para formar a borda.
Enquanto isso, na tigela contendo o chocolate derretido e temperado, acrescente as pipocas quebradas, envolvendo-as completamente. Com o auxílio de uma colher, espalhe-as sobre a superfície interna dos moldes.
Leve as cascas à geladeira durante 20 minutos ou até o molde ficar opaco. Desenforme e cubra as duas metades do ovo com papel-chumbo. Una-as e embale-as no papel celofane. Finalize com um laço de cetim.
Passo a passo
Faça o recheio
Com o auxílio de uma colher, espalhe o chocolate contendo as pipocas sobre a superfície interna dos moldes.
Sugestão de Embalagem
Capriche na embalagem para valorizar a sua receita!
Dicas
- se preferir, substitua as pipocas caramelizadas por cornflakes.
Materiais
- Molde de ovo de Páscoa de 250 g