Bolo Ballerine de Maracujá
Produtos utilizados
Granulé de Chocolate Melken Branco 400g
Recheio Confeiteiro sabor Maracujá 1,050kg
Sobre a receita
Essa receita de Bolo Ballerine de Maracujá foi realizada com nossos produtos food service
Ingredientes
- 500 g de açúcar
- 350 g de margarina
- 80 g de gemas de ovos
- 14 g de fermento químico
- 140 g de claras
- 340 ml de leite
- 690 g de farinha de trigo
- 1050g Recheio de Maracujá Confeiteiro
- 105g Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken
Massa:
Cobertura:
Produtos utilizados
Modo de preparo
Massa Amanteigada:
- Em primeiro lugar, bata 500 g de açúcar, 350 g de margarina (com 80% de lipídios) e 80 g de gemas de ovos até que a mistura fique clara e cremosa.
- Em seguida, adicione 690 g de farinha de trigo e 340 ml de leite, continuando a bater para integrar os ingredientes. Em seguida, acrescente 14 g de fermento químico e misture bem.
- Para dar leveza à massa, incorpore aos poucos 140 g de claras em ponto de neve. Asse em forno a 180 °C em formas tipo ballerine por cerca de 35 minutos.
- Essa receita rende 7 bolos de 250 g cada.
Montagem Bolo Ballerine de Maracujá:
- E então, para preparar os bolos, comece preenchendo a cavidade na superfície de cada bolo com o Recheio de Maracujá Confeiteiro.
- Em seguida, finalize o acabamento espalhando o Vermicelli Melken Branco nas bordas, que proporciona um toque especial e saboroso.
- Por fim, após finalizar os bolos, embale-os, etiquete e exponha de maneira atrativa.