Bolo Ballerine de Maracujá

Tempo de preparo Tempo de preparo: 30 minutos. Tempo de forno: 35 minutos.
Rende até 07 bolos de 410 g cada
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Sobre a receita

Essa receita de Bolo Ballerine de Maracujá foi realizada com nossos produtos food service

Ingredientes

  • Massa:
  • 7 bolos de massa amanteigada* assados em forma tipo ballerine
  • Cobertura:
  • 1050g Recheio de Maracujá Confeiteiro
  • 105g Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken

Modo de preparo

1.      Preencha a cavidade na superfície dos bolos com o Recheio de Maracujá Confeiteiro.2.     Finalize espalhando nas bordas o Vermicelli Melken Branco.

3.     Embale, etiquete e exponha.

 

Receita da massa amanteigada: bata 500 g de açúcar, 350 g de margarina (80% de lipídios) e 80 g de gemas de ovos até ficar claro. Adicione 690 g de farinha de trigo, 340 ml de leite e continue batendo. Acrescente 14 g de fermento químico e misture bem. Incorpore aos poucos 140 g de claras em ponto de neve. Asse a 180 °C em formas tipo ballerine por 35 minutos. Essa massa rende 7 bolos de 250 g

 

Granulado Vermicelli Melken faz o acabamento perfeito do seu bolo ballerine, trazendo o sabor do chocolate nobre.

 

Variação: Utilize outros sabores da linha de Recheios de Frutas Confeiteiro para cobrir o bolo, como o Recheio de Maçã e Canela ou o de Recheio de Morango.