Bolo Ballerine de Maracujá

Tempo de preparo Tempo de preparo: 30 minutos. Tempo de forno: 35 minutos.
Rende até 07 bolos de 410 g cada
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Sobre a receita

Essa receita de Bolo Ballerine de Maracujá foi realizada com nossos produtos food service

Ingredientes

    Massa:

  • 500 g de açúcar
  • 350 g de margarina
  • 80 g de gemas de ovos
  • 14 g de fermento químico
  • 140 g de claras
  • 340 ml de leite
  • 690 g de farinha de trigo
  • Cobertura:

  • 1050g Recheio de Maracujá Confeiteiro
  • 105g Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken

Modo de preparo

Massa Amanteigada:

  1. Em primeiro lugar, bata 500 g de açúcar, 350 g de margarina (com 80% de lipídios) e 80 g de gemas de ovos até que a mistura fique clara e cremosa.
  2. Em seguida, adicione 690 g de farinha de trigo e 340 ml de leite, continuando a bater para integrar os ingredientes. Em seguida, acrescente 14 g de fermento químico e misture bem.
  3. Para dar leveza à massa, incorpore aos poucos 140 g de claras em ponto de neve. Asse em forno a 180 °C em formas tipo ballerine por cerca de 35 minutos.
  4. Essa receita rende 7 bolos de 250 g cada.

Montagem Bolo Ballerine de Maracujá:

  1. E então, para preparar os bolos, comece preenchendo a cavidade na superfície de cada bolo com o Recheio de Maracujá Confeiteiro.
  2. Em seguida, finalize o acabamento espalhando o Vermicelli Melken Branco nas bordas, que proporciona um toque especial e saboroso.
  3. Por fim, após finalizar os bolos, embale-os, etiquete e exponha de maneira atrativa.

Materiais