Ovo Brigadeiro Granulé
Produtos utilizados
Cacau em Pó Melken 100% Cacau 200g
Chocolate Melken Ao Leite em Barra 1,010kg
Chocolate Melken Branco em Barra 1,01kg
Granulé Melken de Caramelo 400g
Granulé Melken de Chocolate Branco 400g
Granulé Melken de Chocolate 70% Cacau 400g
Granulé Melken de Chocolate Ao Leite 400g
Sobre a receita
Quer novas ideias para o faça e venda na páscoa? Está aqui!
Ingredientes
- 395g de Leite condensado
- 200g de Creme de leite UHT
- 20g de Manteiga sem sal
- 10g de Cacau em pó Melken 100%
- 150g de Chocolate Melken ao Leite
- 300g de Chocolate Melken Branco
- 100g de Granulé Melken Branco, Caramelo, Ao Leite e 70%
Brigadeiro Melken:
Montagem e Finalização:
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, para preparar o Ovo Brigadeiro Granulé, comece com o brigadeiro. Em uma panela, derreta a manteiga com o Cacau em Pó Melken 100%.
- Depois de derreter, adicione os outros ingredientes, exceto o Chocolate Melken ao Leite. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo e misture o Chocolate Melken ao Leite. Transfira para uma bandeja, cubra com filme plástico e deixe esfriar completamente antes de usar.
Casca do Ovo Brigadeiro Granulé:
- Derreta e tempere o Chocolate Melken Branco conforme as instruções da embalagem. Em seguida, faça duas camadas de casca na forma, retirando o excesso para garantir que fique fina.
- Aplique o Brigadeiro Melken em toda a extensão da casca. Para selar, coloque a última camada de Chocolate Melken Branco e leve à geladeira por 15 minutos.
- Após esse tempo, retire o ovo da geladeira e, para fechar, encoste as bordas das cascas sobre uma superfície aquecida. Isso vai ajudar a colá-las. Para criar uma base firme, deslize a base do ovo sobre uma superfície aquecida e reserve.
- Em seguida, em uma tigela grande, misture os 4 sabores de Granulé Melken e reserve.
- Assim, derreta mais Chocolate Melken Branco, conforme as instruções. Com luvas, passe uma camada fina de chocolate em todo o ovo fechado.
- E então, coloque o ovo dentro da tigela com os Granulés Melken. Não gire o ovo, apenas jogue o granulado sobre a casca. Deixe o ovo na tigela por 3 a 5 minutos para que o granulado adira bem.
- Por fim, leve à geladeira por 5 minutos e o Ovo Brigadeiro Granulé estará pronto para ser saboreado.
Materiais
- Molde de ovo de Páscoa
Faça o Quiz da Harald
Responda algumas perguntas rápidas e veja a linha perfeita para suas receitas de sucesso.