Ovo com Casca Recheada com Brigadeiro Cremoso de Paçoca
Produtos utilizados
Cobertura TOP sabor Milky em Gotas 1,01kg
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 paçocas esfarelada
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 gramas de TOP Milky
Brigadeiro de Paçoca:
Casca:
Modo de preparo
- Para dar início a receita de Ovo com Casca Recheada com Brigadeiro Cremoso de Paçoca, siga os passos.
- Em uma panela média coloque o leite condensado, as paçocas, o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo médio.
- Misture sempre por uns 15 minutos ou até que ao virar a panela, o brigadeiro escorra.
- Leve para gelar por 1 hora.
- E então, para a casca, coloque em um bowl de vidro o TOP Milky e leve para derreter, conforme as instruções da embalagem.
- Além disso, coloque o TOP Milky na forma de ovo de Páscoa, faça uma camada e leve para cristalizar.
- Assim, repita 3 vezes ou até formar uma casquinha.
- Recheie com o brigadeiro de paçoca reservado, cubra com o Top Milky e leve para geladeira para cristalizar por 20 minutos ou até que solte do molde.
- Por fim, embale e sirva seu Ovo com Casca Recheada com Brigadeiro Cremoso de Paçoca!
Materiais
- 2 formas de acetato de ovo de Páscoa de 350 gramas