Ovo Jujuba
Sobre a receita
Ingredientes
- 50 g de jujubas (cerca de 20 unidades)
- 300 g de Chocolate Meio Amargo Melken
Modo de preparo
Disponha as jujubas dentro da forma de ovo. Derreta e tempere o Melken Meio Amargo e passe 100 g para uma manga de confeitar. Com o chocolate, cerque as jujubas e cubra-as em ziguezague, refrigerando por 3 minutos para evitar que se desloquem ou que escorra chocolate entre elas.
Com o restante do Melken Meio Amargo temperado, prossiga para o molde das cascas sobre as jujubas.
Pese as duas cascas com jujubas dentro de um saquinho plástico próprio para alimentos até completar 350 g. Feche o ovo, colocando o saquinho de jujubas dentro, e refrigere por 3 minutos para secar. Disponha o ovo dentro de uma caixa de acetato e finalize com um laço.
Variação: substitua as jujubas por balas de goma ou 2 colheres (sopa) de Cereal Ball Top (15 g). Use Melken Ao Leite no lugar do Meio Amargo.
Materiais
- 2 formas de ovo de acetato de 350 g
- Manga de confeitar