Ovo Naked de Pistache
Produtos utilizados
Cobertura TOP Meio Amargo em Gotas 1,01kg
Cobertura TOP Caramelo em Gotas 1,01kg
Cobertura TOP Branco em Gotas 1,01kg
Sobre a receita
Receita desenvolvida pela influenciadora digital Dika da Naka.
Ingredientes
- 200g de Cobertura TOP Meio Amargo
- 100g de Cobertura TOP Caramelo
- 395g de leite condensado
- 100g de creme de leite
- 20g pasta de pistache
- 1/2 colher de sopa de manteiga (10g)
- 30g Cobertura TOP Branco
- 50g de pistache triturado
Modo de preparo
Tablete para o Ovo Naked de Pistache
- Primeiramente, em um bowl coloque a Cobertura TOP Meio Amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até o derretimento completo.
- Logo depois, espalhe na forma de acetato ref. 9858 da BWB. Bata a forma levemente em uma base para que fique bem lisinha e sem bolhas de ar. Leve à geladeira por alguns minutos para que seque bem.
- Assim, retire a forma da geladeira e desenforme os tabletes. Reserve.
- Faça do mesmo modo com a cobertura TOP Caramelo. Reserve.
Recheio
- Em seguida, na panela junte o leite condensado, o creme de leite, a pasta de pistache, manteiga e a cobertura TOP Branco.
- Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar cremoso.
- Retire a panela do fogo, transfira para um outro recipiente e deixe esfriar.
Montagem
- Coloque o recheio em um saco de confeitar, recheie o tablete sabor chocolate meio amargo e espalhe um pouco de pistache picado.
- Coloque o outro tablete sabor caramelo, recheie e espalhe pistache picado novamente.
- Finalize com outro tablete sabor chocolate meio amargo.
- Decore com cobertura sabor caramelo e pistache picado, sobre o Ovo Naked de Pistache.