Ovo Lapidado

Tempo de preparo 30 minutos
Rende até 2 ovos (250 g cada)
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Sobre a receita

Não é só no formato que o Ovo Lapidado parece uma joia: por dentro, a casca feita com Chocolate Melken 70% Cacau esconde um precioso recheio de geleia de framboesa.

Ingredientes

  • Recheio:
  • 160 g de geleia de framboesa
  • Casca:
  • 500 g de Chocolate Melken 70% Cacau

Modo de preparo

Derreta e tempere o Chocolate Melken 70% Cacau e molde as cascas utilizando a técnica do giro. Leve à geladeira para secar.

 

Recheie as cascas com a geleia e feche com chocolate temperado. Leve à geladeira para cristalizar completamente, até descolar do molde.

 

Cole as cascas e embale em caixa, para deixar o acabamento do ovo à mostra.

Dicas

  • Escolha uma geleia de consistência firme, para que não escorra ou se movimente ao ser aplicada dentro do ovo. Assim, você garante um fechamento mais fácil e limpo. Você pode utilizar um aro (cerca de 4 cm) para fazer uma base de chocolate temperado e apoiar o ovo em pé.

Materiais

  • Forma de ovo de Páscoa com aspecto lapidado 10056, BWB (350 g)

Técnicas