Um ovo de Páscoa tradicional, feito com uma casquinha bem fina, que aproveita a crocância do recheio feito com pipocas caramelizadas e o sabor do chocolate Melken!
Derreta e tempere o Melken ao Leite. Divida-o entre as cavidades do molde. Dê leves batidinhas para retirar as bolhas e gire lentamente a forma, cobrindo toda a superfície. Vire-a sobre a tigela contendo o chocolate para retirar o excesso. Com o molde ainda virado para baixo, raspe a borda. Apoie-o sobre uma outra tigela e leve-o emborcado à geladeira por 3 minutos ou até que o chocolate seque ligeiramente. Raspe as laterais do ovo para formar a borda.
Enquanto isso, na tigela contendo o chocolate derretido e temperado, acrescente as pipocas quebradas, envolvendo-as completamente. Com o auxílio de uma colher, espalhe-as sobre a superfície interna dos moldes.
Leve as cascas à geladeira durante 20 minutos ou até o molde ficar opaco. Desenforme e cubra as duas metades do ovo com papel-chumbo. Una-as e embale-as no papel celofane. Finalize com um laço de cetim.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
12 Comments
Nossa cada lindeza, gosto muito da Harald, está muito bom o sabor do chocolate.
Olá, Rosita! Nossos produtos são feitos com muito carinho. Agradecemos a preferência!
Eu queriam saber porque chocolate que faz decoração não podem fazer trufas
Patricia, as coberturas hidrogenadas, como a linha Raspar e Cobrir, são as mais resistentes ao calor, aguentando bem a exposição em vitrines. São as mais macias também. Por isso, são indicadas para esculturas de chocolate e decorações como raspas, tubetes, leques, etc. Para a confecção de trufas indicamos coberturas mais delicadas, que derretam na boca e sejam mais fluidas, como a linha Top. ^_^
Adoro trabalhar com chocolate Harald.
Ficamos muito felizes de ter essa parceria com você, Edna! Esse retorno é muito importante para nós, você também faz parte da nossa história! Conte com a gente! ^_^
Meus clientes adoram meus trabalhos e devo agradecimento a essa marca que adoro trabalhar. HARALD
Helena, que felicidade saber que temos uma parceira como você! Imagina! Nós que agradecemos por escrever essa doce história conosco! Conte sempre com a gente! <3
Amo o chocolate Harald é delicioso e fácil de trabalhar
Obrigado pelo carinho e pela preferência de sempre, Aparecida! ♥ Esperamos que já esteja com tudo pronto para arrasar nesta Páscoa!
Harald o melhor chocolate para trabalhar e o sabor maravilhoso. Adoro
Ai, que felicidade em ler a sua mensagem, Luciana! Para nós é uma honra termos a sua parceria! <3