Verrine de Chocolate

Tempo de preparo Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de geladeira: 3 horas
Rende até 31 unidades de 105 g
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Sobre a receita

Essa receita de Verrine de Chocolate foi desenvolvida para nosso publico food service

Ingredientes

    Ganache Intensa:

  • 390ml Creme de leite UHT
  • 550g Inovare Intenso Barra
  • Ganache de Especiarias:

  • 525g Creme de leite UHT
  • 1050g Inovare ao Leite
  • 2g Cravo em pó
  • 3g Canela em pó
  • 65ml Conhaque
  • Massa:

  • 620g Aparas de bolo de chocolate
  • Finalização:

  • 155g Granulé de Chocolate Branco Melken

Modo de preparo

 

1.      Faça a ganache intensa: aqueça o creme de leite e o Inovare Intenso, mexendo até obter um creme liso.2.      Faça a ganache de especiarias: aqueça o creme de leite e o Inovare Ao Leite, mexendo até obter um creme. Adicione o cravo, a canela e o conhaque a esse creme. Resfrie por 3 horas para adquirir consistência.

3.      Em embalagens individuais (capacidade 120 g), coloque 20 g de aparas de bolo, 50 g de ganache de especiarias, 30 g de ganache Intensa e 5 g de Granulé Branco Melken.

4.        Tampe, etiquete e mantenha sob refrigeração.