Verrine de Chocolate
Produtos utilizados
Inovare Intenso em Barra 2,100kg
Inovare Ao Leite Barra 2,100kg
Granulé de Chocolate Melken Branco 400g
Sobre a receita
Essa receita de Verrine de Chocolate foi desenvolvida para nosso publico food service
Ingredientes
- 390ml Creme de leite UHT
- 550g Inovare Intenso Barra
- 525g Creme de leite UHT
- 1050g Inovare ao Leite
- 2g Cravo em pó
- 3g Canela em pó
- 65ml Conhaque
- 620g Aparas de bolo de chocolate
- 155g Granulé de Chocolate Branco Melken
Ganache Intensa:
Ganache de Especiarias:
Massa:
Finalização:
Modo de preparo
1. Faça a ganache intensa: aqueça o creme de leite e o Inovare Intenso, mexendo até obter um creme liso.2. Faça a ganache de especiarias: aqueça o creme de leite e o Inovare Ao Leite, mexendo até obter um creme. Adicione o cravo, a canela e o conhaque a esse creme. Resfrie por 3 horas para adquirir consistência.
3. Em embalagens individuais (capacidade 120 g), coloque 20 g de aparas de bolo, 50 g de ganache de especiarias, 30 g de ganache Intensa e 5 g de Granulé Branco Melken. |
4. Tampe, etiquete e mantenha sob refrigeração.