Recheio: coloque os damascos com a metade da água em uma tigela pequena e deixe descansar por 10 minutos. Adicione o restante da água e leve ao fogo para apurar, formando um purê rústico e bem consistente.
Derreta o chocolate branco no micro-ondas (potência média), mexendo a cada 30 segundos, e adicione ao purê de damascos, juntamente com as amêndoas tostadas. Misture bem e leve à geladeira por 2 a 3 horas, para ganhar consistência. Modele as trufas com as mãos, mantendo-as na geladeira até o momento de banhar.
Banho e finalização: leve o chocolate meio amargo ao micro-ondas (potência média), mexendo a cada 30 segundos até que derreta completamente e faça a têmpera.
Vista uma luva de vinil descartável, coloque uma porção de chocolate temperado nas mãos e, em seguida, envolva as bolinhas de trufa nesse chocolate, como se fosse enrolar novamente, obtendo assim um efeito crispy. Acomode 1 lasca de amêndoa em cada unidade e leve à geladeira por alguns minutos, apenas para secar. Acomode em forminhas e coloque em caixas para presente.
Variação: para transformar as trufas em um docinho fino para festas, substitua as lascas de amêndoas por Granulado Vermicelli Melken ou Granulé Melken.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
6 Comments
Eu amo todos as receitas e o chocolate E tudo que se refere à Harald
Olá, Inajara! Ficamos felizes em saber! Agradecemos pelo carinho!
Trabalhamos há muitos anos com confeiteiro ao leite e meio amargo da Harald, mas agora não consigo encontrar em Curitiba, até disseram que saiu de linha.
Olá, Paulo! Esses produtos não saíram da linha. Você pode localizar outros pontos de venda em nosso site. Estamos à disposição!
Uso os produtos à mais ou menos 19 anos, amo os produtos da linha
Olá, Stela, boa tarde! É uma honra para nós fazer parte dessa doce história! <3