Ovo Recheado

Tempo de preparo 1 hora
Rende até 6 ovos
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Sobre a receita

Esse é o famoso ovo de Colher, com chocolate Melken, recheio de laranja e decoração com transfer. Um lindo presente para a Páscoa!

Ingredientes

  • 550 g de Chocolate Meio Amargo Melken derretido e temperado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • Raspas de 1 laranja

Modo de preparo

Derreta, tempere e espalhe o chocolate em 10 cavidades de moldes para ovos de 100 g usando um pincel e fazendo duas camadas. Reserve 2 colheres (sopa) do chocolate temperado e misture o restante ao creme de leite aquecido, ao suco e às raspas de laranja. Distribua o recheio dentro das cascas, deixando 0,5 cm de borda. Cubra com chocolate temperado para fechar. Em seguida, com o chocolate ainda molhado, faça decorações com transfers, cuidando para não formar bolhas. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos, até que o chocolate seque. Retire o transfer e desenforme com cuidado.

Passo a passo

Aplicando o transfer

Com o chocolate ainda molhado, aplique o transfer e leve à geladeira para secar.

Dicas

  • Acondicione os ovos em uma caixa e finalize com um laço.

Materiais

  • Molde para ovos de 100 g
  • Folhas de transfer
  • Opcional:
  • Molde para colherzinha de chocolate

Técnicas