Ovo Recheado
Sobre a receita
Esse é o famoso ovo de Colher, com chocolate Melken, recheio de laranja e decoração com transfer. Um lindo presente para a Páscoa!
Ingredientes
- 550 g de Chocolate Meio Amargo Melken derretido e temperado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- Raspas de 1 laranja
Modo de preparo
Derreta, tempere e espalhe o chocolate em 10 cavidades de moldes para ovos de 100 g usando um pincel e fazendo duas camadas. Reserve 2 colheres (sopa) do chocolate temperado e misture o restante ao creme de leite aquecido, ao suco e às raspas de laranja. Distribua o recheio dentro das cascas, deixando 0,5 cm de borda. Cubra com chocolate temperado para fechar. Em seguida, com o chocolate ainda molhado, faça decorações com transfers, cuidando para não formar bolhas. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos, até que o chocolate seque. Retire o transfer e desenforme com cuidado.
Passo a passo
Aplicando o transfer
Com o chocolate ainda molhado, aplique o transfer e leve à geladeira para secar.
Dicas
- Acondicione os ovos em uma caixa e finalize com um laço.
Materiais
- Molde para ovos de 100 g
- Folhas de transfer
- Opcional:
- Molde para colherzinha de chocolate