Neste ovo de colher, o Red Velvet se junta ao chocolate branco e ao limão: uma combinação que, apesar de incomum, dá muito certo!
Bolo: bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro. Adicione o ovo, o corante e os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite e o suco de limão. Despeje em uma assadeira pequena (16 cm x 25 cm), untada e enfarinhada, e asse em forno previamente aquecido (180 °C), por cerca de 30 minutos. Desenforme e corte em pedaços.
Casca: derreta o chocolate em calor suave e em seguida faça a têmpera . Distribua o chocolate nos moldes de silicone até a marca indicada, dê batidinhas para retirar as bolhas de ar e encaixe a película de silicone, finalizando com a outra parte do molde. Leve à geladeira para cristalizar por 20 a 30 minutos. Desenforme e reserve.
Creme e finalização: bata o creme ganache com o cream cheese em velocidade média e adicione as raspas de limão. Misture o recheio de morango com o suco de limão e reserve. Recheie as cascas intercalando pedaços de bolo, recheio de morango com limão e creme branco. Finalize com o creme e um pouco do recheio de morango.
2 Comments
Amo essas receitas,Parabéns
Own! Que bom que você gostou, Vanuci! Ficamos muito felizes! ^_^