Torta de Chocolate e Café

Tempo de preparo 2 horas
Rende até 1 bolo
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Sobre a receita

Esta receita de Bolo de Chocolate e Café foi desenvolvida em nossas receitas de final de ano

Ingredientes

    Massa:

  • 450g Biscoito de chocolate
  • 200g Manteiga
  • Recheio:

  • 100ml Leite
  • 75g Leite condensado
  • 15g café soluvel
  • 200g Chocolate Melken amargo
  • 750g Cream cheese
  • Cobertura:

  • 200g Chocolate Melken Meio amargo
  • 100g Crema de leite
  • 200g Raspas de Chocolate Melken Meio Amargo
  • Decorações feitas com Chocolate Melken Branco

Modo de preparo

Massa

1. Em um processador, moa os biscoitos de chocolate.
2. Junte a manteiga derretida até obter uma massa úmida e divida em 4 partes.
3. Forre um aro de 20 cm ou uma forma de fundo removível com a
primeira parte da massa em todo o fundo e pressione bem.

Recheio

1. Na batedeira com o acessório raquete/pá, coloque o cream cheese para misturar.
2. Adicione o leite morno já dissolvido com o café solúvel e o leite condensado.
3. Por fim, adicione o Chocolate Melken Meio Amargo já derretido.
4. Divida o creme em 4 partes

 

Montagem

1. Intercale camadas de creme e massa de biscoito dentro do molde, finalizando com o creme.

Cobertura

1. Aqueça o creme de leite e junte o Chocolate Melken Meio Amargo para emulsionar em uma ganache.
2. Cubra a torta com a ganache e as raspas de chocolate. Posicione as decorações feitas de chocolate para modelar pintadas de dourado

Dicas

  • O creme precisa estar em temperatura ambiente antes de adicionar o Chocolate Melken Meio Amargo derretido.

Materiais

  • Aro de 20 cm ou forma de fundo removível
  • Processador de alimentos
  • Manga de confeitar

Técnicas