Torta de Chocolate e Café
Produtos utilizados
Sobre a receita
Ingredientes
- 450g Biscoito de chocolate
- 200g Manteiga
- 100ml Leite
- 75g Leite condensado
- 15g café soluvel
- 200g Chocolate Melken amargo
- 750g Cream cheese
- 200g Chocolate Melken Meio amargo
- 100g Crema de leite
- 200g Raspas de Chocolate Melken Meio Amargo
- Decorações feitas com Chocolate Melken Branco
Massa:
Recheio:
Cobertura:
Produtos utilizados
Modo de preparo
Massa
1. Em um processador, moa os biscoitos de chocolate.
2. Junte a manteiga derretida até obter uma massa úmida e divida em 4 partes.
3. Forre um aro de 20 cm ou uma forma de fundo removível com a
primeira parte da massa em todo o fundo e pressione bem.
Recheio
1. Na batedeira com o acessório raquete/pá, coloque o cream cheese para misturar.
2. Adicione o leite morno já dissolvido com o café solúvel e o leite condensado.
3. Por fim, adicione o Chocolate Melken Meio Amargo já derretido.
4. Divida o creme em 4 partes
Montagem
1. Intercale camadas de creme e massa de biscoito dentro do molde, finalizando com o creme.
Cobertura
1. Aqueça o creme de leite e junte o Chocolate Melken Meio Amargo para emulsionar em uma ganache.
2. Cubra a torta com a ganache e as raspas de chocolate. Posicione as decorações feitas de chocolate para modelar pintadas de dourado
Dicas
- O creme precisa estar em temperatura ambiente antes de adicionar o Chocolate Melken Meio Amargo derretido.
Materiais
- Aro de 20 cm ou forma de fundo removível
- Processador de alimentos
- Manga de confeitar