Ovo Surpresa com Dinossauros de Chocolate
Produtos utilizados
Sobre a receita
Ingredientes
- 250g Cobertura TOP Milky
- 150g Cobertura TOP Branca
- 100g Cobertura TOP Avela
- 100g Cobertura TOP Intenso
- 30g Flocos de Arroz TOP
Modo de preparo
Preparo
1. Derreta a Cobertura TOP Milky seguindo as orientações da embalagem.
2. Preencha os moldes com a Cobertura TOP Milky fazendo duas camadas. A terceira e última camada deverá ser com Cobertura TOP Branca e Flocos de Arroz TOP.
3. Desenforme e reserve as cascas
4. Prepare os dinossauros maciços usando diferentes sabores de Cobertura TOP. Sugestão: Milky, Branca, Avelã, Ao leite e Intenso.
5. Recheie os ovos com os dinossauros feitos com nossa cobertura de chocolate maciço e feche-os aquecendo uma das partes em uma chapa aquecida. Deslize a base do ovo já fechado pela mesma chapa para o ovo ficar em pé
6. Com o auxílio de uma escova de metal ou um garfo, raspe o ovo já fechado para que fique com aspecto rústico e então reserve o mesmo
7. Corte um quadrado de filme plástico e derreta a Cobertura TOP Intenso e despeje no centro do plástico e então posicione o ovo já raspado no centro e puxe as pontas para cima para que a cobertura cubra metade do ovo e se for preciso, deslize a cobertura de baixo para cima com o auxílio dos dedos. Leve para cristalizar na geladeira por 15 minutos e retire o filme cuidadosamente.
8. Aguarde por volta de 2 horas e embale seu ovo de dinossauro em embalagem transparente
Materiais
- Molde de ovo de Páscoa 150 g
- Garfo ou escova de metal
- Filme plástico