Ovo Surpresa com Dinossauros de Chocolate

Rende até 1 molde de 150g
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita deOvo Surpresa com Dinossauros de Chocolate foi desenvolvida em nosso receituário de pascoa

Ingredientes

  • 250g Cobertura TOP Milky
  • 150g Cobertura TOP Branca
  • 100g Cobertura TOP Avela
  • 100g Cobertura TOP Intenso
  • 30g Flocos de Arroz TOP

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, para dar início a receita de Ovo com Dinossauros de Chocolate, derreta a Cobertura TOP Milky seguindo as orientações da embalagem. Preencha os moldes com a Cobertura TOP Milky, criando duas camadas.
  2. Logo depois, para a terceira e última camada, use a Cobertura TOP Branca e Flocos de Arroz TOP. Desenforme e reserve as cascas.
  3. Para preparar os dinossauros maciços, utilize diferentes sabores de Cobertura TOP. Sugestões incluem Milky, Branca, Avelã, Ao leite e Meio Amargo. Recheie os ovos com os dinossauros feitos com a cobertura de chocolate maciço e feche-os aquecendo uma das partes em uma chapa aquecida. Deslize a base do ovo já fechado pela mesma chapa para que o ovo fique em pé.
  4. Além disso, com o auxílio de uma escova de metal ou um garfo, raspe o ovo já fechado para criar um aspecto rústico e reserve. Corte um quadrado de filme plástico e derreta a Cobertura TOP Intenso. Despeje o chocolate derretido no centro do plástico e posicione o ovo raspado no centro.
  5. Assim, puxe as pontas do plástico para cima, cobrindo metade do ovo. Se necessário, deslize a cobertura de baixo para cima com os dedos. E então, leve à geladeira para cristalizar por 15 minutos e retire o filme cuidadosamente. Aguarde cerca de 2 horas para o ovo secar completamente.
  6. Por fim, embale seu Ovo com Dinossauros de Chocolate em uma embalagem transparente para valorizar o visual rústico e atraente.

Materiais

  • Molde de ovo de Páscoa 150 g
  • Garfo ou escova de metal
  • Filme plástico

Técnicas