Ovo Surpresa com Dinossauros de Chocolate
Produtos utilizados
Cobertura TOP Branco em Gotas 400g
Cobertura TOP sabor Milky em Gotas 1,01kg
Cobertura TOP Ao Leite em Gotas 1,01kg
Cobertura TOP Meio Amargo em Gotas 1,01kg
Cobertura TOP sabor Avelã em Gotas 1,050kg
Sobre a receita
Essa receita deOvo Surpresa com Dinossauros de Chocolate foi desenvolvida em nosso receituário de pascoa
Ingredientes
- 250g Cobertura TOP Milky
- 150g Cobertura TOP Branca
- 100g Cobertura TOP Avela
- 100g Cobertura TOP Intenso
- 30g Flocos de Arroz TOP
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, para dar início a receita de Ovo com Dinossauros de Chocolate, derreta a Cobertura TOP Milky seguindo as orientações da embalagem. Preencha os moldes com a Cobertura TOP Milky, criando duas camadas.
- Logo depois, para a terceira e última camada, use a Cobertura TOP Branca e Flocos de Arroz TOP. Desenforme e reserve as cascas.
- Para preparar os dinossauros maciços, utilize diferentes sabores de Cobertura TOP. Sugestões incluem Milky, Branca, Avelã, Ao leite e Meio Amargo. Recheie os ovos com os dinossauros feitos com a cobertura de chocolate maciço e feche-os aquecendo uma das partes em uma chapa aquecida. Deslize a base do ovo já fechado pela mesma chapa para que o ovo fique em pé.
- Além disso, com o auxílio de uma escova de metal ou um garfo, raspe o ovo já fechado para criar um aspecto rústico e reserve. Corte um quadrado de filme plástico e derreta a Cobertura TOP Intenso. Despeje o chocolate derretido no centro do plástico e posicione o ovo raspado no centro.
- Assim, puxe as pontas do plástico para cima, cobrindo metade do ovo. Se necessário, deslize a cobertura de baixo para cima com os dedos. E então, leve à geladeira para cristalizar por 15 minutos e retire o filme cuidadosamente. Aguarde cerca de 2 horas para o ovo secar completamente.
- Por fim, embale seu Ovo com Dinossauros de Chocolate em uma embalagem transparente para valorizar o visual rústico e atraente.
Materiais
- Molde de ovo de Páscoa 150 g
- Garfo ou escova de metal
- Filme plástico