Esta receita é ideal para fazer e vender no Dia dos Pais por sua rusticidade e seu sabor intenso. Para um acabamento com ainda mais charme, enrole cada pedaço em papel vegetal ou palha e finalize com um laço de fibra natural.
Bata os ovos e o açúcar em velocidade média por aproximadamente 4 minutos, ou até que se forme um creme branco e denso. Enquanto isso, derreta o Unique Amazônia 70% junto com a manteiga em calor suave (banho-maria ou micro-ondas em potência média). Com uma espátula, adicione delicadamente a farinha aos ovos montados e, por último, em duas partes, o chocolate derretido. Passe a massa para uma forma quadrada (20 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido (180 °C) por 40 a 50 minutos.
3 Comments
Adorei as receitas! A princípio vou testar o brigadeiro gourmet e o Brownie. Tenho assistido as LIVES, estão me ajudando bastante. Obrigada!
Que bom saber disso, Iracilda! Depois nos conte o que achou das receitas. Ficamos muito felizes em saber que as aulas te ajudam, sempre preparamos tudo com muito carinho pensando em todos vocês! 😉
Quando são feitas as lições!! Gostaria muito de assistir!! Grata