Ovo Surpresa de Chocolate
Sobre a receita
Ingredientes
- Pó cintilante comestível dourado
400 g de Chocolate ao Leite Melken
300 g de Chocolate Branco Melken
100 g de Chocolate Meio Amargo Melken
50 g de Chocolate 70% Cacau Melken
Modo de preparo
Derreta e tempere cada Chocolate Melken, moldando 4 cascas do Melken Ao Leite, Branco, Meio Amargo, e 70% Cacau em formas de 250 g, 150 g, 50 g, e 5 g, respectivamente. Leve à geladeira para cristalizar, até que se soltem dos moldes.
Una as cascas de 5 g e, usando luvas, utilize o dedo anelar para colorir o ovinho com o pó cintilante dourado.
Encaixe este ovo dentro de uma das cascas de 50 g e, em seguida, una as cascas de 50 g.
Siga o processo com as demais cascas, até fechar as de 250 g com todos os outros anteriores dentro delas.
Repita o processo para o segundo ovo.
Embale com papel chumbo e celofane ou da forma que desejar.
Dicas
- aproveite o Chocolate ao Leite Melken remanescente para fazer dois apoios usando um aro de 5 cm.
Materiais
- Formas de ovos de Páscoa de acetato de 250 g, 150 g, 50 g e 5 g
- Luvas descartáveis