Massa: Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó. Acrescente o açúcar mascavo, o fermento e as especiarias. Em outra tigela, misture ovos, leite e mel. Acrescente os líquidos aos secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
Unte e enfarinhe as forminhas e adicione 25 g de massa em cada forma. Leve a forno pré-aquecido a 170 °C por cerca de 15 minutos. Quando assados, remova os pães de mel das forminhas e disponha em grade para esfriarem completamente.
Acerte os topos e reserve.
Calda: Misture o mel com a água. Umedeça cada pão de mel com a calda e reserve.
Banho e decoração: Derreta o Top Avelã. Com a ajuda de um garfo, mergulhe os pães de mel na cobertura e dê leves batidas para retirar o excesso. Coloque sobre papel-manteiga e leve à geladeira por 10 minutos ou até que a cobertura esteja seca.
Misture o Granulé com pó cintilante, até que fique tingido. Coloque cobertura em um cone de papel-manteiga e, com ele, pingue uma pequena quantidade de cobertura derretida para fazer um caminho. Sobre ele, dispostos os confeitos. Leve à geladeira para secar, retire, embrulhe em saquinhos de celofane e amarre com uma fita.
Variação: para pães de mel recheados, faça um brigadeiro gourmet usando a cobertura Top Avelã. Em uma panela, misture 125 g do produto e meia lata de leite condensado (197 g). Cozinhe em fogo médio até atingir ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar e transfira para saco de confeitar para rechear seus pães de mel, utilizado 12 g de recheio para cada um.
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16 Comments
Amei essas receitas os produtos de vcs são excelentes
Owwwwn! Amamos saber do seu amor, Andréia! Ficamos contentes por saber que gosta dos nossos produtos! É um prazer poder estar presente em suas maravilhosas produções chocolatudas! ❤️
Qual a validade dos pães de mel? Posso congelar?
Boa tarde, Manuela! Nós temos algumas dicas aqui em nosso site que podem te ajudar muito a determinar o prazo de validade dos seus docinhos! Dê uma olhadinha:
Maior data de validade? Organize sua produção!: https://bit.ly/35PfXSg;
Como determinar a data de validade?: https://bit.ly/3nULrN6.
Qualquer dúvida, estamos à disposição! Conte com a gente! ☺️
Bom dia, uso o chocolate da Harald ja a seis anos, faço pães de mel e so agora descobri essa página de vocês, amei
Hoje estou desempregada, quero fazer dos meus pães de mel minha fonte de renda, vou vender muitos pães de mel até que minha marca se torne referência , e a Haralde vai fazer parte da minha história
Awwwwnt! Que ótimo saber do seu carinho, Vilma! Ficamos muito felizes por saber que estamos fazendo parte dos seus docinhos que têm tudo para ser o maior sucesso! É uma honra para nós fazer parte da sua linda e doce trajetória! Conte sempre conosco! ❤️
Adoro Harald e melken, pois trabalho com ele desde de 2009!!! parabéns pela qualidade.
Obaaaa! Nós que adoramos saber do seu carinho, Patrícia! É um prazer fazer parte das suas maravilhosas preparações durante tanto tempo! Ficamos muito felizes por saber que estamos com você tornando o mundo cada vez mais doce! Conte sempre com a gente! ❤️
Quando passar o Pão de mel molhado no chocolate ,não vai estragar o chocolate ?
Olá, Angela! Não se preocupe, essa receita deliciosa foi produzida com o intuito de ter um resultado maravilhoso, basta seguir o passo a passo para preparar um Pão de Mel fantástico. Não esqueça de fazer essa maravilha e contar pra gente o que achou! Temos certeza que você você vai amar! Qualquer dúvida, estamos à disposição! Conte com a gente! ❤️
Adorei as dicas e receitas. Sempre uso Harald.
Custo e benefício muito satisfatório.
Obaaaa! Que bom que está feliz com as nossas dicas e receitas, Eliana! É um prazer fazer parte da sua linda e doce trajetória chocolatuda! Conte sempre com a gente! ❤️
Como fazer um banho perfeito como esse do Pão de mel???
Olá, Celina! Temos uma matéria aqui em nosso site que pode te ajudar muito a fazer banhos maravilhosos! Confira, através deste link: https://bit.ly/3qyHxMt! Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Sou confeiteira e não troco a Harold por nada , ótimo em sabor , textura em tudo o melhor.
Obaaaaa! Que ótimo, Giovanna! Ficamos muito felizes por saber que estamos presentes em seus incríveis docinhos que fazem o maior sucesso! Conte sempre com a gente para adoçar essas maravilhas! ❤️