Petit Four
Produtos utilizados
Vermicelli de Chocolate Melken Ao Leite 400g
Cobertura TOP Ao Leite em Gotas 400g
Ingredientes
- 200g de Manteiga sem sal
- 180g Açúcar Refinado
- 200g Creme de leite UHT
- 300g Amido de milho
- 120g Farinha de Trigo
- 400g de Vermicelli Melken Ao Leite
Massa
Produtos utilizados
Modo de preparo
Petit Four:
- Em primeiro lugar, para preparar os deliciosos biscoitos Petit Four, comece colocando a manteiga e o açúcar na batedeira. Bata até obter um creme esbranquiçado e leve.
- Em seguida, adicione o Creme de Leite à mistura e continue batendo até que tudo esteja bem incorporado.
- Desligue a batedeira e adicione o amido de milho e a farinha de trigo. Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente integrados. Com a massa pronta, coloque-a em um saco de confeitar.
- Assim, use um bico pitanga para formar pequenos biscoitos sobre uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel-manteiga.
- Preaqueça o forno a 150°C e leve a assadeira para assar em forno baixo. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que as bordas dos biscoitos comecem a dourar. Depois, retire os biscoitos do forno e deixe esfriar
- Enquanto o biscoito esfria, derreta a Cobertura TOP Ao Leite seguindo as instruções da embalagem. No micro-ondas em intervalos de 30 segundos para evitar queimar a cobertura.
- Após derreter a cobertura, mergulhe metade dos biscoitos na cobertura derretida. Coloque-os em uma forma forrada com papel-manteiga para que a cobertura seque e se firme.
- Por fim, seus Petit Four estarão prontos para serem servidos. Se desejar finalize também com Vermicelli Melken Ao Leite.