Petit Four

Tempo de preparo 1 hora
Rende até 35 unidades
Compartilhar essa receita

Ingredientes

    Massa

  • 200g de Manteiga sem sal
  • 180g Açúcar Refinado
  • 200g Creme de leite UHT
  • 300g Amido de milho
  • 120g Farinha de Trigo
  • 400g de Vermicelli Melken Ao Leite

Modo de preparo

Petit Four:

  1. Em primeiro lugar, para preparar os deliciosos biscoitos Petit Four, comece colocando a manteiga e o açúcar na batedeira. Bata até obter um creme esbranquiçado e leve.
  2. Em seguida, adicione o Creme de Leite à mistura e continue batendo até que tudo esteja bem incorporado.
  3. Desligue a batedeira e adicione o amido de milho e a farinha de trigo. Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente integrados. Com a massa pronta, coloque-a em um saco de confeitar.
  4. Assim, use um bico pitanga para formar pequenos biscoitos sobre uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel-manteiga.
  5. Preaqueça o forno a 150°C e leve a assadeira para assar em forno baixo. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que as bordas dos biscoitos comecem a dourar. Depois, retire os biscoitos do forno e deixe esfriar
  6. Enquanto o biscoito esfria, derreta a Cobertura TOP Ao Leite seguindo as instruções da embalagem. No micro-ondas em intervalos de 30 segundos para evitar queimar a cobertura.
  7. Após derreter a cobertura, mergulhe metade dos biscoitos na cobertura derretida. Coloque-os em uma forma forrada com papel-manteiga para que a cobertura seque e se firme.
  8. Por fim, seus Petit Four estarão prontos para serem servidos. Se desejar finalize também com Vermicelli Melken Ao Leite.