Quebra Quebra de Pistache com Frutas Vermelhas
Produtos utilizados
Cobertura TOP sabor Pistache em Gotas 1,01kg
Recheio Confeiteiro sabor Frutas Vermelhas em Manga 1,050kg
Ingredientes
- 240g de Cobertura TOP Pistache
- 180g de Recheio confeiteiro frutas vermelhas
- 300g de Leite gelado
- 600g de Sorvete de massa sabor creme ou baunilha
- 180g de Chantilly neutro batido
- 30g de TOP Confeité sabor pistache
- 30g de Recheio confeiteiro frutas vermelhas
- 6 Canudos Decorativos
Copo:
Milkshake:
Modo de preparo
Revestimento do Copo Quebra Quebra de Pistache:
- Em primeiro lugar, derreta a Cobertura Top Pistache Harald a 45–50 °C.
- Em seguida, preencha completamente o interior de cada copo com a cobertura.
- Assim, vire o copo de imediato, deixando escorrer o excesso de chocolate de volta para o bowl. Isso garante uma camada fina e uniforme nas paredes internas.
- Leve à geladeira por 5 a 10 minutos, até a cristalização completa.
Preparo do Milkshake:
- No liquidificador, bata o sorvete com o leite gelado e o Recheio Confeiteiro Frutas Vermelhas Harald.
- Misture até obter um creme denso, aerado e homogêneo.
- Por fim, preencha os copos revestidos com o milkshake assim que retirá-los da geladeira.
Finalização:
- Com o chantilly já batido e colocado em uma manga de confeitar com bico 1M (ou similar), faça um espiral generoso sobre o milkshake.
- Em seguida, decore com confeito de pistache por cima e adicione uma gota do recheio confeiteiro de frutas vermelhas no centro e finalize com um canudo decorativo colorido.
Materiais
- Copo de plástico
- Bowl
- Espátula
Faça o Quiz da Harald
Responda algumas perguntas rápidas e veja a linha perfeita para suas receitas de sucesso.