Quebra Quebra de Pistache com Frutas Vermelhas

Tempo de preparo 40 minutos
Rende até 6 copos de 300 ml
Compartilhar essa receita

Ingredientes

    Copo:

  • 240g de Cobertura TOP Pistache
  • Milkshake:

  • 180g de Recheio confeiteiro frutas vermelhas
  • 300g de Leite gelado
  • 600g de Sorvete de massa sabor creme ou baunilha
  • 180g de Chantilly neutro batido
  • 30g de TOP Confeité sabor pistache
  • 30g de Recheio confeiteiro frutas vermelhas
  • 6 Canudos Decorativos

Modo de preparo

Revestimento do Copo Quebra Quebra de Pistache:

  1. Em primeiro lugar, derreta a Cobertura Top Pistache Harald a 45–50 °C.
  2. Em seguida, preencha completamente o interior de cada copo com a cobertura.
  3. Assim, vire o copo de imediato, deixando escorrer o excesso de chocolate de volta para o bowl. Isso garante uma camada fina e uniforme nas paredes internas.
  4. Leve à geladeira por 5 a 10 minutos, até a cristalização completa.

Preparo do Milkshake:

  1. No liquidificador, bata o sorvete com o leite gelado e o Recheio Confeiteiro Frutas Vermelhas Harald.
  2. Misture até obter um creme denso, aerado e homogêneo.
  3. Por fim, preencha os copos revestidos com o milkshake assim que retirá-los da geladeira.

Finalização:

  1. Com o chantilly já batido e colocado em uma manga de confeitar com bico 1M (ou similar), faça um espiral generoso sobre o milkshake.
  2. Em seguida, decore com confeito de pistache por cima e adicione uma gota do recheio confeiteiro de frutas vermelhas no centro e finalize com um canudo decorativo colorido.

Materiais

  • Copo de plástico
  • Bowl
  • Espátula

Faça o Quiz da Harald

Responda algumas perguntas rápidas e veja a linha perfeita para suas receitas de sucesso.