Cheesecake Bars
Produtos utilizados
Chocolate Unique Bahia 53% Cacau em Gotas 400g
Chocolate Unique Amazônia 70% Cacau em Gotas 400g
Cacau em Pó Alcalino Melken 100% Cacau 500g
Ingredientes
- 150g de biscoito de leite
- 80g de manteiga derretida
- 20g de Cacau em pó Melken 100% alcalino
- 300g de cream cheese
- 200g de chocolate Unique 53%
- 120g de açúcar de confeiteiro Harald
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de creme de leite fresco
- ½ xícara de creme de leite fresco
- 100 g de chocolate Unique 70% cacau
Base
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
Base do Cheesecake bars:
- Em primeiro lugar, para preparar uma sobremesa deliciosa com camadas de chocolate, comece misturando todos os ingredientes da base e pressionando a mistura no fundo de uma assadeira quadrada de 20×20 cm.
- Em seguida, leve a assadeira à geladeira enquanto você prepara o recheio.
Recheio:
- Enquanto a base resfria, vamos separar os ingredientes do recheio, utilize 300 g de cream cheese, 200 g de Chocolate Unique 53% derretido, 120 g de açúcar de confeiteiro Harald peneirado, 1 colher de chá de essência de baunilha, 1 colher de chá de sal e ½ xícara de creme de leite fresco.
- Logo depois, em uma tigela, bata o cream cheese com o chocolate derretido, usando um fouet ou batedeira. Além disso, adicione o açúcar peneirado, a baunilha e o sal, misturando bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Por último, adicione o creme de leite batido em picos médios, misturando delicadamente. Despeje o recheio sobre a base que estava na geladeira e leve novamente à geladeira para firmar.
Cobertura:
- Agora, para a cobertura, aqueça ½ xícara de creme de leite fresco junto com 100 g de Chocolate Unique 70% cacau, em banho-maria ou no micro-ondas, até obter uma calda homogênea e brilhante.
- Assim, despeje a cobertura sobre o recheio com cuidado, criando uma camada lisa e uniforme. Coloque a assadeira no freezer por 2 horas para firmar.
- Por fim, após o tempo no freezer, retire a sobremesa e corte em 25 quadrados de aproximadamente 4×4 cm. Para facilitar os cortes, mergulhe a faca em água quente entre cada corte, garantindo que os pedaços fiquem perfeitos e sem rachaduras.