Canapé de Chocolate

Tempo de preparo 40 minutos
Rende até 10 unidades
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Sobre a receita

Clássica combinação francesa de pistache e frutas vermelhas em um doce preparado em moldes de miniovos de Páscoa.

Ingredientes

    CASQUINHAS

    200 g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top

    GANACHE

    250 g Chocolate Branco Melken

  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
  • ⅓ de xicara (chá) de creme de leite UHT (90 g)
  • 1 colher (sopa) de pasta de pistache (12 g)
  • RECHEIO

    ½ xícara (chá) de Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro (150 g)

    FINALIZAÇÃO

  • ¼ de xícara de pistache torrado e descascado (45 g)

Modo de preparo

Casquinhas
Derreta o Top Branco. Molde casquinhas de miniovos e leve à geladeira para cristalizar. Repita o processo para reforçar a camada, evitando que elas quebrem com facilidade. Cristalize novamente e reserve.

Ganache
Derreta o Melken Branco com a manteiga e o creme de leite UHT. Com um mixer, homogeneíze a ganache e adicione a pasta de pistache. Leve à geladeira para estruturar.

Uma vez estruturada, coloque em saco de confeitar com bico pitanga fino e reserve.

Recheio
Preencha o fundo da casquinha com o Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro.

Finalização
Complete as cascas com a ganache de pistache até o topo. Finalize com os pistaches quebrados.

Dicas

  • Armazene sob refrigeração por até 3 dias.

Materiais

  • Forma para miniovos de 50 g

Técnicas