Pizza de Chocolate com Avelã
Produtos utilizados
Sobre a receita
Ingredientes
- 400g Massa básica para pizza
- 160g Recheio Forneável sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro
- 30g Avelãs picadas
Modo de preparo
1. Abra a massa na bancada formando um círculo de 35 cm de diâmetro. Deixe seu centro com 2,5 mm a 3,5 mm de grossura e sua borda com 1 cm de grossura.
2. Descanse a massa por 4 a 5 minutos. Faça pequenos furos em seu centro para que ela não suba na hora de assar. Hidrate o centro da massa com um pouco de água ou gelo para garantir que ela fique macia.
3. Asse por 1 minuto e 35 segundos no forno a 300 °C.
4. Aperte a manga do Recheio de Chocolate com Avelã com as mãos para torná-la mais macia e maleável. Corte sua ponta e espalhe o recheio com uma colher ou espátula sobre a superfície da pizza assada.
5. Volte ao forno por 5 segundos apenas para deixar o recheio brilhante e aquecido.
6. Espalhe as avelãs picadas sobre e a superfície da pizza.
7. Corte e sirva em seguida.