O chocolate quente é um dos queridinhos do inverno, e nesta versão o Gel de Chocolate é um grande facilitador, pois substitui o chocolate em pó e o açúcar e pode ser usado também na decoração. Sugerimos também duas saborizações e três finalizações: são várias opções para surpreender sempre!
Base: ferva o leite misturado com o Gel de Chocolate Confeiteiro.
Chocolate quente com canela: aqueça a base em fogo baixo e adicione o leite em pó e a canela, mexendo bem para o leite dissolver. Continue mexendo até ferver, desligue o fogo e coe.
Chocolate quente com laranja e gengibre: aqueça a base em fogo baixo e adicione a casca de laranja e o gengibre. Aqueça até ferver, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e coe.
Opções de finalização:
1- Decore a parte interna das canecas com o Gel de Chocolate Confeiteiro e despeje o chocolate quente até 1 cm da borda. Com um bico de confeitar, decore o topo com chantilly e finalize com um pouco de gel de chocolate.
2- Despeje o chocolate quente nas canecas até 2 cm da borda, coloque o chantilly com uma colher no topo e espalhe levemente. Faça uma espiral sobre o chantilly com o Gel de Chocolate Confeiteiro e, com um palito de dente, puxe riscos do centro para as bordas, alternados com riscos das bordas para o centro, para formar o efeito.
3- Coloque o Gel de Chocolate Confeiteiro em um recipiente raso e emborque a caneca para que o gel grude nela. Em seguida, emborque a caneca em um recipiente com o granulé para que grude. Encha a caneca com o chocolate quente.
4 Comments
Amo a harald sao produtos maravilhosos sem comentarios sou de Fortaleza
Olá, Valdinete! Tudo bem? Ficamos muito felizes em saber que gosta dos nossos produtos, e agrademos por todo o carinho! 😉
Amo!
Paixão por Chocolate!!!!
É muito amor envolvido, Anaí! <3