Surpresa de Chocolate Branco e Uva

Tempo de preparo 35 minutos
Rende até 24 unidades de 23 g
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Surpresa de Chocolate Branco e Uva foi realizada com nossos produtos food service

Ingredientes

    Massa:

  • 400g Recheio e Cobertura Leitinho Melken
  • 8ml Água
  • 24 unidades Uvas verdes sem sementes, lavadas e secas
  • Cobertura:

  • 24g Leite em pó

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, para preparar a Surpresa de Chocolate Branco e Uva, comece misturando o Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken com água, utilizando uma espátula até obter uma massa firme e consistente.
  2. Essa etapa é fundamental para garantir a textura ideal para modelar as bolinhas. Em seguida, porcione a massa em pequenas esferas de 17 g cada.
  3. Em seguida, abra cada bolinha com a palma das mãos, posicione uma uva no centro e envolva-a completamente com a massa.
  4. Logo depois, boleie novamente para dar forma perfeita ao doce, garantindo que fique uniforme e elegante.
  5. Além disso, passe as bolinhas no leite em pó, o que adiciona uma camada final de sabor e proporciona uma apresentação mais refinada e sofisticada.
  6. Por fim, disponha os doces em forminhas individuais para facilitar o manuseio e valorizar a aparência. Para garantir que o produto esteja pronto para venda, embale com cuidado, etiquete corretamente e exponha em um local visível para atrair os clientes e destacar o produto.