Tortinha de Limão Suprême
Produtos utilizados
Cobertura TOP Branco em Gotas 1,01kg
Ingredientes
- 200g de Bolacha maisena
- 150g de Cobertura TOP Branco
- 80g de Manteiga sem sal
- 400g de Cobertura TOP Branco
- 120g de Leite em pó
- 120g de Raspas e suco de limão coado
- 8g de Emulsificante para sorvete
Massa:
Recheio e Acabamento:
Modo de preparo
Massa da Tortinha de Limão Suprême:
- Em primeiro lugar, triture a bolacha maisena até formar uma farofa fina e reserve. Em seguida, derreta a Cobertura TOP Branco conforme as instruções da embalagem e misture com a bolacha triturada e a manteiga até obter uma massa úmida e homogênea.
- Logo depois, distribua essa massa em forminhas com fundo removível, pressionando bem até cobrir toda a base e as laterais. Fure o fundo com um garfo para evitar que estufe e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 8 a 10 minutos.
- Assim que estiverem levemente douradas, retire do forno e deixe esfriar completamente antes de rechear.
Recheio e Acabamento:
- Agora é hora de preparar o recheio da Tortinha de Limão Suprême. Comece derretendo novamente a Cobertura TOP Branco, depois acrescente o leite em pó e o suco de limão coado.
- Misture bem até obter um creme liso. Leve essa mistura à geladeira por 30 minutos para ganhar consistência.
- Após o tempo de resfriamento, transfira o creme para a batedeira, adicione o emulsificante e bata com o acessório globo por cerca de 10 minutos, até que a textura fique aerada e firme.
- Por fim, com um saco de confeitar e um bico pitanga, recheie as tortinhas generosamente. Para finalizar, salpique raspas de limão por cima.