Bombons de Julieta

Tempo de preparo 2 horas
Rende até 50 bombons de 14 g
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Sobre a receita

Esse bombom rápido e prático traz consigo a deliciosa combinação entre o Chocolate Branco Melken e o Recheio de Goiaba, que já vem pronto para aplicar!

Ingredientes

    Recheio:

    350 g de Recheio para Pizza sabor Goiaba Confeiteiro

    Casquinha:

    400 g de Chocolate Branco Melken

Modo de preparo

Casquinha: leve o Chocolate Branco Melken ao micro-ondas (potência média), mexendo a cada 30 segundos, até que derreta completamente. Faça a têmpera usando a técnica que preferir: banho-maria frio, adição ou tablagem. Despeje o chocolate temperado em moldes para bombons de 14 g. Bata ligeiramente para remover as bolhas de ar, vire os moldes sobre um recipiente para recolher o excesso de chocolate e leve-os à geladeira, apenas para secar.

Preencha as casquinhas com o Recheio de Goiaba Confeiteiro, deixando um pequeno espaço até as bordas e cubra com o chocolate que foi recolhido (verifique a têmpera e, se necessário, aqueça ligeiramente). Limpe os moldes com uma espátula e volte à geladeira, para finalizar a cristalização (cerca de 25 minutos ou até que o molde fique opaco). Desenforme os bombons sobre uma superfície plana e limpa e acomode-os em uma caixa para presente.

Variação: você pode usar esse mesmo processo com outros Recheios de Fruta Confeiteiro.

Materiais

  • Molde para bombom (14 g)