Bombons de Julieta
Sobre a receita
Ingredientes
Recheio:
350 g de Recheio para Pizza sabor Goiaba Confeiteiro
Casquinha:
400 g de Chocolate Branco Melken
Modo de preparo
Casquinha: leve o Chocolate Branco Melken ao micro-ondas (potência média), mexendo a cada 30 segundos, até que derreta completamente. Faça a têmpera usando a técnica que preferir: banho-maria frio, adição ou tablagem. Despeje o chocolate temperado em moldes para bombons de 14 g. Bata ligeiramente para remover as bolhas de ar, vire os moldes sobre um recipiente para recolher o excesso de chocolate e leve-os à geladeira, apenas para secar.
Preencha as casquinhas com o Recheio de Goiaba Confeiteiro, deixando um pequeno espaço até as bordas e cubra com o chocolate que foi recolhido (verifique a têmpera e, se necessário, aqueça ligeiramente). Limpe os moldes com uma espátula e volte à geladeira, para finalizar a cristalização (cerca de 25 minutos ou até que o molde fique opaco). Desenforme os bombons sobre uma superfície plana e limpa e acomode-os em uma caixa para presente.
Variação: você pode usar esse mesmo processo com outros Recheios de Fruta Confeiteiro.
Materiais
- Molde para bombom (14 g)